ENDLESS FOREST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 80 из 457

1

Добро пожаловать на Endless Forest!
Наш Бесконечный Лес рад приветствовать всех и вся, кто к нам заглянул с:

http://s5.uploads.ru/5HgRz.gif

И, если быть еще точнее, добро пожаловать в нашу гостевую.
Наша администрация готова выслушать ваши комментарии к нашей ролевой. Тут пишут няши, желающие зарегистрироваться, или просто мимопроходящие гости, мнение которые, поверьте, нам очень важно... ну и критики, которые могут быть возможно чем-то недовольны.
Спешим сообщить, что критику без аргументов, состоящую из сплошных "наездов" или мата, мы слушать не намерены.

В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМ С ПАРОЛЕМ..
.. обращаемся в эту тему!

Если вы забыли пароль или он не пришел на мэйл, напишите новый пароль под скрытым текстом http://s5.uploads.ru/3wbYA.png . После входа на форум, вы сможете поменять пароль на привычный.

+1

61

Мимо проходил
Ох, вовремя я вскочил в ночи :з
Приветствую, друг. Знаешь, а это смотря, что именно ты хочешь узнать: названия композиций в таблице или саму идею размещения музыкальных произведений на форуме.

0

62

Чертополох
Вовремя, а то Владивостокским вот, не спится .D Название. Которая ночная и там, где девушка поет *-*
http://s9.uploads.ru/TIHvx.gif

0

63

Мимо проходил
О, а вот москвичам как раз спать пора. На горизонте даже солнышка не видно, хотя о чём я говорю, если обзор на горизонт мне закрывают бесконечные высотки и крыши домов :с

Ладненько, надеюсь, ты сможешь немножко подождать, пока я пытаюсь достать тебе название песни, хорошо?
Далеко не убегай ;з

0

64

Чертополох
Да торопиться-то некуда .D
А если вот я все-таки решусь зарегаться, куда дефицит?

0

65

Мимо проходил
Если вдруг ты решишься зарегистрироваться? Хм, полагаю, мы всем форумом дружно будем тебя загонять к Речному воинству, а там такой дефицит, что и дефицитом это назвать язык не поворачивается, в общем, в нашем Речном племени серьёзное истребление котов, прям ой-ой-ой. Но это так, намёк. А вот если хочется влиться в игру с уже имеющимися отношениями, то милости прошу в темку нужных персонажей, она*, кстати, находится совсем рядом.

0

66

Чертополох
Спсб. Я постараюсь найти гребаное время. Форум классный, только народу мало :с

0

67

Мимо проходил
Это только так на первый взгляд кажется. Не беспокойся, народу для месячного форума, я щитаю, предостаточно. Или, быть может, это у меня такие стандарты?, не ясно. В любом случае, мы делаем всё, чтобы участников побольше было, опять же стараемся для вас, гостей, и самих игроков :з
Ждать будем, это я обещаю. Всё равно, думаю, ты сюда ещё заглянешь, потому что я потерпел крах в поисках названий композиций, а в таком случае нам следует дождаться пробуждения других администраторов.
а-то мне только wrecking ball и известен :с

0

68

Let's wait. Буду ждать)

0

69

Мимо проходил
Загляни вечерочком, думаю, тогда мои друзья-администраторы заглянут сюда)
А я пока пойду обратно в кровать
Удачи ~

0

70

Мимо проходил
Добрый день с:
Ну, как и говорил Чертополох, первая - это композиция Wrecking Ball - Miley Cyrus. Название второй, к сожалению мне не известно. А вот третья - это Green Day – 21st Century Breakdown.

0

71

Добрый день c:
К сожалению, не умею вёдрами лить похвалу на головы создателей ролевой, простите уж кошку, сразу перейду к делу. Пролетала мимо, понравилась ваша ролевая, захотелось остаться и победокурить тут. Есть задумка персонажа: не по годам развитый оруженосец хочет во благо всех лесных котов объединить все племена в одно. Он считает, что разница между ними не так значительна, как кажется. Дело в том... что, если он действительно убедит котов сплотиться, если мне удастся это отыграть, если ГМ не убьёт меня молнией и т.д., племена могут реально объединиться. Ну, или начнётся жуткая война за свободу от ужасного меня. Или ещё что-то глобальненькое в этом роде. Или никаких последствий. Можно я буду тут властвовать? Как господа администраторы относятся к таким смелым действиям? Можно попробовать?

0

72

Кот-Без-Имени
Приветствую-приветствую, друг.
Сказать, идея твоя мне по душе, честно. Конечно же, сразу роль властителя леса мы тебе обещать не можем, но постараться добиться сего разрешим. Думаю, с таким персонажем можно будет даже квест интересный слепить. Как ты смотришь на то, чтобы в будущем найти себе ровесников-союзников и воссоздать банду? Эдакое подобие Тигриного племени, м? :з
В любом случае, за подобные смелые действия у нас приготовлены лишь поощрения. Словом, зелёный свет тебе на создание персонажа :>

0

73

Ммм, как приятно жить, когда на тебя не бросаются с кулаками ^^
Возможно, он действительно попытается собрать банду. Возможно, он попытается завербовать союзников из разных племён - чтобы они распространяли его идеи или чтобы устроили внезапный переворот... Кто знает, как жизнь сложится? Важно, что всё это он будет делать во имя всеобщего блага... Зловеще? :3

0

74

Кот-Без-Имени написал(а):

Ммм, как приятно жить, когда на тебя не бросаются с кулаками

Разве ещё остались такие люди?)
В общем, хочу сообщить, что идеи для твоего задуманного персонажа у амс имеются. От безобидного бунта до серьёзных межплеменных переворотов, к слову, разработаем твоё предложение получше, когда народ во все племена наберётся. Твоё дело решить: присоединяться к нам или же нет.
По секрету: отрицательные ответы не принимаются ;з

0

75

О кот! Ты ставишь меня в безвыходное положение - я абсолютно счастлива! :D
осталось имя придумать и с племенем определиться

0

76

Кот-Всё-Ещё-Без-Имени
Что ж, постараюсь будить в тебе нотки счастья почаще .D
Если всё-таки решилась создать персонажа-оруженосца, то на выбор могу предложить тебе три племени: Речное, Сумрачное и Грозовое. В Речном у нас дефицит котов, да и с наставником там будет туго: Яснозвёздая любит через раз пропадать, а Когтистая пока только молодая воительница; в Сумраке всё более-менее спокойно, на роль наставника подойдёт Клык Кометы, который также пропадает из-за учёбы, или Строптивый, который и пропажами грешит, и малым возрастом; Грозовое же племя может порадовать исчезающим время от времени Базальтом и юной Тайной.

И только сейчас я осознал всю плачевность ситуации ,_,

С именем тебе помогут определиться наши участники. Всего-то нужно заглянуть разок во флуд и попросить о помощи .з.

0

77

Всё относительно, где-то ситуация хуже... А ещё её можно исправить :) Надеюсь, сама не буду пропадать о_о
В таком случае, я перестаю засорять гостевую и регистрируюсь временно под таким же ником. Тёмная сторона манит меня, так что, видимо, в Сумрак уйду .D
И спасибо огромное за помощь ^^

0

78

если что, один темный помощник у вас уже есть хдд

0

79

Кот-Без-Имени
Тогда ждём во флуде .з
Будем искать подходящее имя, помогать с анкетой и разыскивать союзников.)

0

80

Локи написал(а):

Ну, как и говорил Чертополох, первая - это композиция Wrecking Ball - Miley Cyrus. Название второй, к сожалению мне не известно. А вот третья - это Green Day – 21st Century Breakdown.

Спасибо большое ^.^

0

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Гостевая » Гостевая