ENDLESS FOREST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENDLESS FOREST » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 452

1

Добро пожаловать на Endless Forest!
Наш Бесконечный Лес рад приветствовать всех и вся, кто к нам заглянул с:

http://s5.uploads.ru/5HgRz.gif

И, если быть еще точнее, добро пожаловать в нашу гостевую.
Наша администрация готова выслушать ваши комментарии к нашей ролевой. Тут пишут няши, желающие зарегистрироваться, или просто мимопроходящие гости, мнение которые, поверьте, нам очень важно... ну и критики, которые могут быть возможно чем-то недовольны.
Спешим сообщить, что критику без аргументов, состоящую из сплошных "наездов" или мата, мы слушать не намерены.

В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМ С ПАРОЛЕМ..
.. обращаемся в эту тему!

Если вы забыли пароль или он не пришел на мэйл, напишите новый пароль под скрытым текстом http://s5.uploads.ru/3wbYA.png . После входа на форум, вы сможете поменять пароль на привычный.

+1

21

Кот в сапогах
О, Боже мой, как же быстро-то!
Я очень рада видеть Вас здесь :33
Я не из амс состава, но, полагаю, шаблон анкеты надо заполнить обычный - акционного нет, да и анкету на нашем форуме заполнить не сложно, она упрощенная, длину считать не будут. По крайней мере, я так поняла. Сейчас заглянет кто-нибудь из администрации и скажет точно.
О, КАК Я РАДА!

0

22

Сказка, ну вот. Профиль создан. Надеюсь, подойдёт подобное имя?
Ожидайте анкеты, ее принятия, и приступим к игре.

0

23

Строптивый
Имя устраивает, очень-очень устраивает.
Буду ждать анкеты)
Завтра тогда забегу на колорфорум и попрошу у знакомой сделать аватарку с подписью. И со множеством вариантов.
*о*

0

24

Сказка, не стоит. Не хочу отнимать времени, ведь сама в состояние отыскать и прислать варианты.
Скажем, кошка породы рэгдолл подойдет?
Думаю, стоит перебраться в лс, чтобы не засорять.

0

25

доброго утра, котики и кошечки.
как заслужить роль предводителя, предположим, речного племени/племени ветра?

0

26

Речные коты - единственные, которые обожают плавать.Жители Речного племени — единственные во всём лесу коты, которые обожают плавать. Они частенько заводят споры с Грозовыми воителями по поводу Нагретых Камней. Эти коты не привыкли открыто показывать своё недовольство, потому и склонны создавать союзы с враждебными племенами, отчего потом сами и страдают. Эти коты не привыкли открыто показывать свою враждебность, немного склонны к союзу с враждебными племенами (отчего потом сами страдают).

что-то ту не так...

0

27

Бурелом
Добрый день. "Заслуживать" Вам ничего не придется, просто при написании анкеты на должность предводителя к обычному шаблону анкеты добавляется пункт "пробный пост". Администрация дает Вам тему поста, Вы пишите по ней, а далее мы по качеству смотрим, потянете Вы эту роль или нет. Особо не придираемся, так что занять эту должность не так уж и сложно.

Бурелом написал(а):

что-то ту не так...

Спасибо большое за то, что указали нам на ошибку. Вероятно, часть старого текста при редактировании не удалилась, поэтому так получилось.

Удачи Вам в написании анкеты, если, конечно, решитесь зарегистрироваться у нас. Мы всегда рады новым пользователям! с:

0

28

ещё двумя вопросами вам подокучаю.

2. Я хочу зарегистрировать персонажа с "не лесным" именем. Можно ли мне так?
Почему бы и нет? Разве-что вам придется указать в анкете причину, по которой персонаж носит именно это имя. Ведь главное, что б персонаж нравился своему владельцу, не так ли?

это распространится и на предводителя? к примеру, если назвать кота Севером, а не чем-нибудь вроде Пушкозвёзда?
предводителю придётся вести заранее оговоренную политику? к примеру, если он будет особью хитрожопой и властолюбивой, а АМС подразумевала мирлюбовьцветочки?

0

29

Бурелом написал(а):

это распространится и на предводителя? к примеру, если назвать кота Севером, а не чем-нибудь вроде Пушкозвёзда?

На предводителя не распространяется, если я правильно поняла вопрос. Севером его назвать нельзя, а вот Северозвездом или Северной Кометой - пожалуйста.

Бурелом написал(а):

предводителю придётся вести заранее оговоренную политику? к примеру, если он будет особью хитрожопой и властолюбивой, а АМС подразумевала мирлюбовьцветочки?

Определенного сюжета у нас нет, так что политику можете проводить любую - как душе угодно, это намного интереснее, чем действовать по заранее оговоренному плану. Да и, как мы помним, в книгах характеры у предводителей были совершенно разные, точно как и их интересы и предубеждения, поэтому и на ролевой мы Вас ограничивать не будем. Однако канона стоит все же немного придерживаться - предводитель Теней никогда не станет добрым-предобрым, не будит излучать радугу и любить пони, хотя ему и не обязательно быть таким жестоким, как Звездоцап. Хороший пример - Чернозвезд (если я не путаю имен), характер у него как у истинного Теневого, однако он не был настолько уж одержим властью, как тот же Звездоцап.
В общем, тут ограничений нет, просто старайтесь не переборщить.

0

30

Доброго дня с:

Бурелом написал(а):

это распространится и на предводителя? к примеру, если назвать кота Севером, а не чем-нибудь вроде Пушкозвёзда?

Нет, на предводителей данная особенность не распространяется. Предводитель как был так и остается со звездным корнем, ничего не поделаешь.

Бурелом написал(а):

предводителю придётся вести заранее оговоренную политику?

Ну почему же сразу оговоренной. Вы сами создаете политику для своего племени.

0

31

всё понял, безмерно благодарю за помощь.. ждите к выходным предводителя Ветра. <:

0

32

Бурелом
Быстро у нас Ветер заполняется, аж глаз радуется.
Ждем с нетерпением и придерживаем за Вами роль предводителя племени Ветра.

0

33

Здравствуйте.
Обращусь сразу к Чертополоху по поводу заявки на ученицу целителя: можно ли обыграть переход персонажа на эту должность с роли обычного оруженосца? Аки Пестролистая из канона.
Кроме того, подойдет ли такая цепь имен: Горчинка - Горечавка - Горькая, или всё же взять что-то «по-нежнее»?

0

34

Горечавка
Добровремени, друг. Воплотить в игре перерождение оруженосца в молодого ученика целителя не запрещается, а только приветствуется, единственное я не до конца уверен, что без предводителя обыграть это будет легко. Думаю, с твоей идеей можно будет даже квест заделать, но таковое оставим на потом.
Против цепочки мы тоже ничего плохого не имеем, правда в анкете желательно обосновать выбор имени.
Жду твоего персонажа и посылаю волны вдохновения, бро)

0

35

Чертополох, благодарю за ответ. В принципе, отыгрыш самого «перерождения» можно оставить на флешбэк, а факт этот будет уже сразу фигурировать в анкете.
Обоснуй для имени, естественно, приложится.
Спасибо, придержите роль, скоро появлюсь.

0

36

Доброго времени суток с:
Хочу ролить за кого-то нужного в игре, потому и обращаюсь. Кто и куда необходим? Желательный возраст/пол/окрас/имя?
Заранее спасибо за ответ :з

0

37

._.
приветствую! кто именно нужен.. сложно сказать, ибо нужны почти все. с уверенностью могу сказать лишь одно: просто необходимы персонажи в грозовое и речное (особенно) племена. если же вы намерено решили играть долго и часто, то могу предложить должности предводители, глашатая, целителя и т.д., если же играть будете периодически - воителя, оруженосца. в этой* темке можно найти конкретные должности, однако они для племен теней и ветра. в общем, главное, что б вам комфортно играть было с:

0

38

Эх, хотелось бы играть долго и активно, но время и вдохновение - непостоянные вещи х) Да и важные роли занимать как-то... Непривычно, что ли оО Как-никак, хоть какая-то ответственность. Но хотелось бы получить новый ролевой опыт с:
Какие условия для игры за предводителя/глашатая? Кроме пробного поста в анкете и частой игры.

0

39

._.
Бро, приветствую. Надеюсь, ты не против, если на твои вопросы ответит человек не из касты администраторов)
С высоты своего опыта могу сказать, что игра за глашатая и предводителя мало чем отличается от остальной игры в целом. Будешь ты хоть играть за котёнка, хоть за старейшину — существенной разницы нет, единственное от тебя будут ждать посты больших габаритов и хорошего описания действия. Что такое хорошее описание действия? Говоря такое, я имею в виду, что рисуя пост за довольно-таки старого кота, ты не можешь рассказывать читателям, как твой герой трётся о материнский бок, питается молоком и играется со сверстниками. Собственно, в случае с глашатаем и предводителем — эти коты должны вальяжно разгуливать по лагерю, раздавать приказания, следить за порядком и серьёзным тоном отчитывать своих соплеменников. Этого мы и будем ожидать от тебя.
В любом случае, не переживай, новый опыт получать следует, в особенности, если есть люди, готовые тебе с радостью и улыбкой на лице помочь с его приобретением)
Удачи, бро ~

0

40

Доброго времени суток, меня заинтересовала акция участника Чертополоха на его ученицу. Могу ли я её взять? НО: я бы хотела её чуть изменить)

0


Вы здесь » ENDLESS FOREST » Гостевая » Гостевая