Крылохватка
I. GENERAL INFORMATION
● Цепь имен: Крылохватка, Крылохваточка, Крылатая
● Происхождение имени: Она всегда смотрела на небо, меятая о крыльях, она всегда хлтела поймать голубя, вот и прозвали её - Крылохватка
● Клички: Ворона, Лисица
● Пол: Кошка
| ● Возраст: 8 лун
|
● Племя: Грозовое племя
| ● Должность: оруженосец
|
II. APPEARANCE
● Рост: 25см
● Вес: 4кг
● Длина шерсти: 2см
● Окрас: чёрная
● Цвет глаз: голубой
● Шрамы и ранения: нет
Персонаж выглядит примерно .. .. так
|
III. CHARACTER
● Вера: Звёздное племя
● Тип личности: Интроверт
| ● Темперамент: Холерик
|
● Положительные качества: Добрая, спокойная, жизнерадостная, умная, милая
● Отрицательные качества: Иногда злая, молчаливая, скрытая, злопамятная, любит покомандовать
● Страхи: Темнота, пауки, огонь
| ● Мечты: получить крылья
|
● Любит: лазать по деревьям, ходить на возвышенностях, ловить мышей, мышь, кролика, голубя
| ● Не любит: учится, болеть, спорить
|
IV. BIOGRAPHY
● Кем были предки: Мама воительница племени Теней 40 лун, папа воитель племени Реки 45 лун
● Детство (до 6 лун): у меня много друзей, почти не вижу родителей они приходят только вечером. Сижу в детской, не разу не выходила в лагерь. Когда мне исполнилось 5 лун, я научилась лазать по деревьям. Один раз я чуть ли не захлебнулась упав с дерева в воду. После этого я конечно начала учится плавать... У некоторых моих друзей сегодня посвещение в оруженосцы, а я просто смотрю и завидую... много нового мне ещё предстоит узнать! Я с нетерпением жду должность оруженосца!
|
● Ученическое время (6 - 12 лун): Окружена учёбой, иногда помогаю котятам, снимаю их с деревьев. Теперь живу в палатке оруженосцев, у меня теперь новые друзья, почти не вижу своих старых друзей. Одна моя подруга, она старше меня, уже стала воителем!
|
● Последующее время (от 12 лун): ещё ученик
|
V. RESUME
● Как нашли нас?: нашла в О себе в КетВаре
● Связь с Вами: https://vk.com/id243334007
● Что-то еще?: ничего
Отредактировано Крылохватка (27.08.2015 10:42:41)