угадайте, кто вернулся с:
Мастерица Сумрака I. GENERAL INFORMATION ● Цепь имен: Сумрак - Сумрачная - Мастерица Сумрака - Мастерица Сумрачных Звёзд
● Происхождение имени: чёрная шерсть
● Клички: Мрак, Сумрак, Мастерица
● Пол: кошка | ● Возраст: 39 лун. |
● Племя: Ветер | ● Должность: глашатая |
II. APPEARANCE
● Рост: около 21 сантиметра от подушечек лап до спины.
● Вес: 2,9 кг.
● Длина шерсти: длинная, густая и пушистая шерсть.
● Окрас: чёрная как смола шерсть без пятен или чего-либо.
● Цвет глаз: серо-голубой.
● Шрамы и ранения: шрам на спине, который оставил Грозовой кот.
Персонаж выглядит примерно... .. так |
III. CHARACTER ● Вера: Звёздное племя
● Тип личности: интроверт | ● Темперамент: холерик |
● Положительные качества: никогда не надоедает навязчивостью и присутствием, всегда собранна, расчётлива и умеет сохранять спокойствие, прямолинейна.
● Отрицательные качества: хладнокровна, необщительна и мстительна, не любит подлиз и наивных котов.
● Страхи: не стать предводительницей, умереть от лапы соплеменника или приятеля. | ● Мечты: отомстить врагам и недругам. |
● Любит: дождь, росу, племя Ветра, лужи. | ● Не любит: наивных котов, подлиз, котят, радугу, рассвет. |
IV. BIOGRAPHY ● Кем были предки: коты племени Ветра, но есть корни Грозового племени.
● Детство (до 6 лун): Сумрак родилась во время дождя, возможно поэтому у неё позже появилась любовь к дождю, росе и лужам. Родителями кошки были воители Ветра, и воспитывали они Сумрак как преданную и верную своему племени кошку. В раннем детстве у маленькой воительницы стало развиваться честолюбие и жажда власти, а поскольку у Сумрак не было приятелей в детской, так как она пустовала, то кошечка выросла необщительной и хладнокровной к другим котам. |
● Ученическое время (6 - 12 лун): Сумрак стала ученицей старшего воина Вихря и получила имя Сумрачная. Юная кошка быстро училась, но по прежнему ни с кем не общалась - в палатки жили только старшие оруженосцы, да и те скоро стали воинами. В десять лун от Белого кашля умерла мать Сумрачной, через несколько лун лиса загрызла отца ученицы. Но жизнь изначально воспитала кошку сильной, она смогла пережить это горе. Вскоре Сумрачная стала воительницей и переселилась в воинскую палатку... |
● Последующее время (от 12 лун): Мастерица Сумрака теперь была больше, чем оруженосец, но кошка понимала, что не достигла того, о чём мечтала. Кошка стала приносить в лагерь больше дичи, яростнее сражаться против вражеских племён. Её кандидатура была самой подходящей на пост глашатая, но предводитель выбрал кота по имени Вересковый. В итоге Мастерица Сумрака решила убить его, но тот погиб от того, что Верескового сбило Чудище. Мастерица Сумрака стала глашатой, но не остановилась и на этом - кошка захотела стать предводительницей и сейчас идёт к этой цели. |
V. RESUME ● Как нашли нас?: да вы ж известный форум, ещё б я вас не нашла. ● Связь с Вами:
● Что-то еще?: надеюсь, амс меня не заставит переписывать пост, ибо в прошлый раз меня с ним приняли. и смените мне имя на Мастерицу Сумрака
Комментарий администратора: |
Пробный пост: |
открыть | закрыть
|
Отредактировано Мастерица Сумрака (13.08.2015 12:31:23)