Филинолап
I. GENERAL INFORMATION
● Цепь имен: Филиноглазик - Филинолап - Филин
● Происхождение имени: Почему "Филин-"? Великолепный вопрос.
Разумеется, матери надо было дать имя, ярко подчёркивая отличительные черты котика, даже если этими чертами являются те, гордиться которыми невозможно.
Но дело в том, что гетерохромия часто передаётся по наследству, и если само имя котёнка будет кричать об этом, то кто-либо наконец-то задумается "а кто же тогда отец малого?"
Пока что существует объяснение - У филинов, всех поголовно, глаза ярко-жёлтые, а небо, по которому они летают - голубое.
● Клички: Все производные от имени. Самым популярным, конечно, является "Филя".
|
|
|
|
II. APPEARANCE
● Рост: Средний.
● Вес: Меньше среднего. Почему так - действительно загадка, но выглядит он, по сравнению со сверстниками, более "щуплым".
● Длина шерсти: Короткая, жёсткая. Вы когда-нибудь трогали перья филина?
● Окрас: Преобладает в его окрасе белый цвет, он занимает весь живот, грудку, большую часть лап и редкие, мелкие пятна на затылке, загривке, спине и хвосте, хотя, за все те времена, проведённые за валянием в грязи после неудачной практики боя/охоты, или по причине простого дурачества, все эти "белые" участки вполне можно назвать сероватыми.
Всё остальное пространство занимают серые пятна, которые делятся на множество оттенков - где-то темнее, где-то светлее, и шерсть кота выглядит не просто двухцветной.
● Цвет глаз: А вот это самое интересное. Если встать напротив него, то левый глаз будет ярко-жёлтый, как солнце, а правый - голубой, как небосвод. Кот очень стесняется своего "разноглазия", как он это называет, так что старается не смотреть на собеседника прямо, а гулять взглядом.
● Шрамы и ранения: Он не из тех, кто лезет во всякие подозрительные авантюры, и пока что, единственные шрамы и ранения - это куча царапин на лапах, которые он приобрёл спотыкаясь на камнях и неровных дорожках.
Персонаж выглядит примерно .. .. так
|
III. CHARACTER
● Вера: Звездное Племя.
|
|
● Положительные качества: Он подвижный, горячий и впечатлительный малый, готовый помочь
● Отрицательные качества: Филинолап сразу падает духом и отчаивается, сильно переживает, что не выполнил свою часть и что всех подвёл, даже если поручение не являлось важным. Очень впечатлив, не сдерживает эмоций.
|
|
|
|
IV. BIOGRAPHY
● Кем были предки: Воительница племени Ветра и неизвестный Одиночка.
|
|
|
V. RESUME
● Как нашли нас?: Слава РПГ-топу
● Связь с Вами: sweetpaw00@mail.ru
ВК'онтакт будет тогда, когда я создам страницу.
● Что-то еще?: Даже представить не могу, сколько я причинил неудобств, но прошу изменить мне имя на соответствующее (Филинолап)
Пробный пост: |
открыть | закрыть |