Вырвиглазка
I. GENERAL INFORMATION
● Цепь имен: Поскрёбыш — Царапка — Вырвиглазка — Рванозвёздка — Когтелапа.
● Происхождение имени: донельзя банальное: острые коготки впивались в молочный живот матери и «скребли» его, так что не отметить таковую «особенность» в имени было неправильно. В будущем чем-то иным кошка не отличилась, так что именная цепочка потекла достаточно однообразно, заострив внимание на когтях.
● Клички: не в курсе их существования.
● Пол: самка.
| ● Возраст: 16 лун.
|
● Племя: речное.
| ● Должность: воительница.
|
II. APPEARANCE
● Рост: средний.
● Вес: чуть больше дозволенного.
● Длина шерсти: короче положенной водолюбам. Особых проблем из-за этого не наблюдает и резвится в реке наравне с более мохнатыми соплеменниками.
● Окрас: пепельный серый, однотонный.
● Цвет глаз: бледно-янтарный, у глазных краёв подпорченный капиллярной краснотой.
● Шрамы и ранения: корноухая; морда рассечена шрамом, берущим своё начало у правого глаза и далее теряющимся в шерсти пухлой щеки; особо крупные когтевы полоски также имеются на шее и левом плече; прочие менее явные шрамы беспорядочно разбросаны по телу и кроются шкурой от чужих глаз.
Персонаж выглядит примерно.. .. так
|
III. CHARACTER
● Вера: не придаёт религии большого значения, не забивает себе голову вопросами о реальности_нереальности звёздокотов, но для вида и поддержания отношений исповедует веру в Звёздное племя и Сумрачный лес.
● Тип личности: середина, едва-едва косящая в сторону интроверсии.
| ● Темперамент: меланхолик.
|
● Положительные качества: отзывчивость [по глупости, впрочем, она наносит лишь больше вреда, из-за чего сильно переживает]; неконфликтность; доброжелательность.
● Отрицательные качества: безынициативность [укрепилась в должности воительницы без стремлений достать ветку с верховными шишками и таковую пошатнуть; конечно, она знает, как Правильно обустроить дела племени и вообще, но только вот почему-то глашатой назначили соплеменницу]; глупость [вытекающая из таковой бестактность прилагается; очевидно, что Вырвиглазки слишком много — её голос и лыба повсюду и каждый день]; инфантильность; мнительность.
● Страхи: страх негативной критики и конкуренции, способных загнать её подплинтусовую самооценку глубже, и вытекающий страх ошибиться. Страх показаться соплеменникам с негативной стороны заставляет Вырвиглазку склоняться к угождению, вопреки собственным интересам в том числе. Имеется в довесок доходящая до абсурда боязнь насекомых.
| ● Мечты: помышляет иногда о мире без микротварей, а значит и своей отчасти абсолютной безбоязненности — большего и не надо.
|
● Любит: мелкие радости вроде вкусностей, способных поднять настроение; плескание в воде — это расслабляет и делает Вырвиглазку недосягаемой для насекомых.
| ● Не любит: необозримости, так как нужно обязательно видеть, не ползёт ли кто по лапе, не притаился ли кто за спиной; большеглазых котов и кошек — они смущают Вырвиглазку, заставляют считать их шкодниками, подсматривающими за тобой везде и всюду во имя злой шутки.
|
IV. BIOGRAPHY
● Кем были предки: воителем и воительницей.
● Детство (до 6 лун): с начала вид открывался малосмысленный: пушистый материнский живот, что приятно помять лапами... да и всё в общем-то. Ныне Вырвиглазка бы отдала многое за сужение своего мира до безопасного толстого бочка, но тогда, будучи ещё Поскрёбышем, она хотела услышать, увидеть, попробовать нечто окромя молока и матери. К счастью, все те глупости, каким случалось твориться в детстве, осели на дно, и кошка ничего не помнит, а оттого краской не заливается. Много запахов, от приятного материнского до отвратительного, приносимого шкурой отца, много сверстников и даже первая кровь из ранки — всё имело место быть, и всё почти истёрлось из памяти за ненадобностью.
|
● Ученическое время (6 - 12 лун): помимо очевидных минусов перехода в касту оруженосцев — глупых тренировок, надоедливого наставника и охоты — был один единственный ништяк — это возможность выходить за пределы скучного лагеря, которой Царапка пользовалась в любой удачный момент. Тяготение к блужданию средь лесов обуславливалось потайной мыслью, что она заблудится и умрёт в нехоженных дебрях. Слова «о нет, я заблудилась!» должны рассмешить незнакомые места случайно и неожиданно. Только тогда смерть будет по-настоящему загадочной. Однажды в особо сырых местах, где пахло не котами или иными животными, а только плесенью, на царапкину щеку сел москит. Насекомое не преследовало иных целей, окромя кровавой наживы, и пристроило свой хоботок к плоти. Царапка помыслила, будто двукрылка может отложить ей под глаз личинок, и остервенело принялась уничтожать мразоту когтеострой лапой. Увлёкшись, располосовала Царапка себе рожу и плечо, и ей, очевидно, нужно было срочно оказать целительскую помощь. Природа происхождения шрамов выдумалась иная, без страха и упрёка, и настолько она была для Царапки воодушевлящей, что возвелась в целую историю о храбром похождении речной ученицы за рыбой и бое с клювокрылым стервецом, оставившим эти ужасные шрамы как память о грозном себе. Сыскать уважения сверстников, впрочем, не удалось — легендарную рыбу Царапка так и не принесла, и история её, получается, брехня.
|
● Последующее время (от 12 лун): новый уровень, новые квесты без награды в конце. Рысканье рыбы вслепую да игривое хлестание чешуйчатыми хвостами по дружеским щам — вот и все развлечения, ибо муштруют воителей нехило, и сил и времени на прочее попросту не остаётся. В такой напряжённой обстановке подумывать об уходе в свободное плавание не в диковинку.
|
V. RESUME
● Как нашли нас?: топ.
● Связь с Вами: http://vk.com/id260771746
● Что-то ещё?: -
Отредактировано Вырвиглазка (30.07.2015 09:21:43)