Крылья сжигает пламя страсти
Наши сердца у свободы во власти...
М, привет?
Ты устал, так что присаживайся. Чувствуй себя как дома. Ты прячешься от вражеского патруля? Пф, аккуратнее надо быть. Но так и быть, я прикрою тебя. А вот и они. Пробежали, даже ничего не заметили. Носы у них что-ли забиты? Ладно уж.
Кто ты? Как тебя зовут? Хэх, приятно познакомится! Рассказать о себе? Ну, хорошо.
Меня зовут Саша, но здесь, пожалуйста, называй меня Йору-чи. На данный момент мне тринадцать лет. Живу я в Москве, в районе Южное Бутово. Время от времени я появляюсь в Питере. Жутко люблю этот город. Он просто невероятен! Так, мы отошли от темы. Я типичный книжный червь и ты это поймёшь, когда увидишь мою небольшую библиотеку и цитатник. Также я меломан. Люблю слушать почти всё. Но на данный момент моими любимыми жанрами являются классика, рок, джаз, J-pop и j-rock. Также я анимешница. Жутко люблю это дело и посмотрела уже очень много разных аниме. Любимые аниме? М, даже не знаю. Смотрел ли ты "Black Rock Shuter", "Shinsekai Yori", "Shingeki no Kyojin"? Они и являются моими любимыми, хотя и не досмотрела "Shinsekai Yori" я всё равно его люблю. Очень уж... М... Даже не знаю, как сказать. Но не суть. Что ещё могу рассказать? Я немного увлекаюсь соционикой. Интересная вещь, на самом деле. Пройдя пару тестов, а потом и изучив все типы, я поняла, что являюсь типичным Есениным.
Что ж, располагайся. Думаю тебе пока лучше не высовываться. Можешь посидеть у меня. Я не против. Но ты извинись перед патрульными, хорошо? "Люди полагают, что стены смогут оберегать их вечно"... Так говорил Армин - один из главных героев аниме "Shingeki no Kyojin". Только в твоём случае имеются в виду стены моей обители.
Удачи, путник. И пусть Звёзды освещают твой путь!
Еле дыша,
В небо стремится душа...
Отредактировано Облако (01.06.2015 18:09:22)