Да будет так!- Сказала Паучья и благополучно убежала почти не доделав темку. Записывайтесь, что ли.
Племя и должность: Гроза, Воительница.
~~~
Мать: ~~~
Отец: ~~~
Братья: ~~~
Сёстры: Львица- Ты милая, но очень уж пугливая. Я не уверенна, что ты сможешь потянуть племя за собою, будучи глашатаем, но кто я, чтобы противится воле предводителя и Звёздных Предков?-
Бабушки: ~~~
Дедушки: ~~~
Тёти: ~~~
Дяди: ~~~
Дети: Мишка- Самое худшее и самое жалкое создание, которому только мог позволить родиться Тёмный Лес. После каждого твоего патруля я искренне надеюсь, что ты не вернёшься.
~~~
Наставник:
Оруженосцы:
Соплеменники:
Крикуша - Знать не знаю, как ты умудрилась полюбить этого выродка. Бедная, слепая кошечка. Хотя бы, разума хватает не пререкаться со мною у всех на глаза.
Громогрив - Умный, преданный, сильный. Идеал Грозового племени и кота-воителя в целом. А так же мой прекрасный, лучший друг.
Рысиный - А не слишком ли ты нахален, милок? Научтсь держать себя и свой характер в узде. Кстати, несмотря на то, что в игре я не осведомлена о твоих алых чувствах к сестрёнке, знай - без глаз останешься, если что не так.
Несмотря на это, ты - прекрасный боец и член Грозового племени. Могла бы гордиться, но не сложилось.
Знакомые коты из других племён:
Крайт - Я, вообще то, тебя не знаю, но это даже и к лучшему. Я не имею права по настоящему ненавидеть тебя, ибо за всю свою жизнь мы перекинулись лишь двумя-тремя словами, но ты достойна плохого обращения.
Ты - монстр.
~~~
Отредактировано Паучья (06.05.2015 13:58:51)