ENDLESS FOREST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Отношения » All Eyes

All Eyes

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s9.uploads.ru/5aGd2.png
Да будет так!- Сказала Паучья и благополучно убежала почти не доделав темку. Записывайтесь, что ли.
Племя и должность: Гроза, Воительница.

~~~

Мать: ~~~
Отец: ~~~
Братья: ~~~
Сёстры: Львица- Ты милая, но очень уж пугливая. Я не уверенна, что ты сможешь потянуть племя за собою, будучи глашатаем, но кто я, чтобы противится воле предводителя и Звёздных Предков?-
Бабушки: ~~~
Дедушки: ~~~
Тёти: ~~~
Дяди: ~~~
Дети: Мишка- Самое худшее и самое жалкое создание, которому только мог позволить родиться Тёмный Лес. После каждого твоего патруля я искренне надеюсь, что ты не вернёшься.

~~~

Наставник:
Оруженосцы:
Соплеменники:
Крикуша - Знать не знаю, как ты умудрилась полюбить этого выродка. Бедная, слепая кошечка. Хотя бы, разума хватает не пререкаться со мною у всех на глаза.
Громогрив - Умный, преданный, сильный. Идеал Грозового племени и кота-воителя в целом. А так же мой прекрасный, лучший друг.
Рысиный - А не слишком ли ты нахален, милок? Научтсь держать себя и свой характер в узде. Кстати, несмотря на то, что в игре я не осведомлена о твоих алых чувствах к сестрёнке, знай - без глаз останешься, если что не так.
Несмотря на это, ты - прекрасный боец и член Грозового племени. Могла бы гордиться, но не сложилось.

Знакомые коты из других племён:
Крайт - Я, вообще то, тебя не знаю, но это даже и к лучшему. Я не имею права по настоящему ненавидеть тебя, ибо за всю свою жизнь мы перекинулись лишь двумя-тремя словами, но ты достойна плохого обращения.
Ты - монстр.

~~~

Отредактировано Паучья (06.05.2015 13:58:51)

0

2

Быть может, запишешь куда?)

Думаю, у Крикуши и Паучьей вряд ли будут особо положительные отношения, ведь первая как-то с любовью относится к Мишке и недопонимает вторую. :Р

0

3

Отрицательные качества: вспыльчивая, очень агрессивная по отношению к несогласным, брезглива и обидчива; слишком быстро утомляется, а допустив даже малейшую ошибку - ломается окончательно

Крикуша
очень-очень отрицательное х)) Общее отвращение друг к другу, без прямых стычек ибо #племядолжнобытьсильноеединое?

0

4

Паучья
таки идеально, таки пусть так и будет .зз
иду записывать?

0

5

Можно куда-нибудь?

0

6

Громогривый
Мы очень похожи.
Учитывая то, что милуюсь я с Мишкой не на глазах у всего племени, а втихаря даю подзатыльники,мы можем сдружиться :ЗЗ Даже близко.
Крикуша
да, конечно.

0

7

Паучья
Было бы прекрасно~

0

8

А куда меня?
Предлагаю что нибудь положительное, но не факт что наши персы подходят друг другу

0

9

Рысиный
персонаж несколько неоднозначный, не могу сказать точно. Мб отыгрыш? По нему посмотрим

Отредактировано Паучья (22.04.2015 16:32:39)

0

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Отношения » All Eyes