Кто не любит читать хорошие книги? Почему бы и не посоветовать их и другим? :з
Любимые книги
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться119.02.2014 17:58:19
Поделиться226.03.2014 08:48:28
Мне нравятся произведения Джека Лондона '' Белый клык ,, и '' Любовь к жизни''.
'' Глаз волка'' Даниеля Пеннака.
'' Маугли ,, Редьярда Киплинга.
'' Казан,, Джеймса Оливера Кервуда.
Ну и конечно '' Коты - воители ,,.
Поделиться303.05.2014 14:58:15
Мучаю Лукьяненко, едва ли не все прочитала
Поделиться404.05.2014 20:32:06
Я очень люблю читать, обзавелась этой манией еще с раннего детства. Так что любимых книг немало, хоть и умещаются на одной полочке все. Вот и содержимое этой полочки:
Во-первых, это "Алиса в стране Чудес" и "Алиса в Зазеркалье" Льюиса Кэрролла. В моем экземпляре этой книги, оба эти произведения, да еще и с иллюстрациями Джона Тенниэла (что есть самые любимые :з), да и само оформление приятное. Ну хотя что я об оформлении, книгу же не по обложке судят, как говорится.
Следуя за этим, на полочке стоит сэр Артур Конан Дойл и его знаменитый сыщик Шерлок Холмс. Иногда тянет на детективы, а сэра Дойля как раз можно и почитать, при этом даже не напрягаясь почти, иногда даже догадывалась о развязке.
Ну а как же без Профессора и его Легендариума? О, путешествия в Средеземье волшебные, а чтобы полностью понять, что да как там с Ардой, надо перечитать "Сильмариллион" не менее раз десяти. Ну а "Хоббит" и "Властелин Колец" просто чудеснейшие произведения, куда же без них. "Властелин Колец" мне попался, увы, не с очень хорошим переводом, правда вот только "Две Башни" на оригинале присутствует ( а еще "Хоббит" с: ), так что насладиться можно в полной мере.
А недавно мне попался на глаза в нашем книжном, что рядом со школой, толстый том с произведениями Эдгара Аллана По. Таинственного По я обожаю, а с такой находкой я точно уже не мог расстаться, хоть и была книга уцененной. (ps. наш книжный больше книги на заказ принимают, а торгуют в основном уценкой) Так что порывшись в своей сумке и еле-еле нашел целых 198 руб., а расставаться с книгой не хотелось никак. Мое и все. Книга довольно в хорошем состоянии, почти новая, но ничего страшного. Как оказалось, после ее "исследования" в наш магазин она, по ходу дела, попала из какой-то библиотеки нашего города. Интересно иногда купить б/у вещь, можно узнать ее историю, не так ли?
А еще у меня просто уйма книг так называемой серии "PocketBook". "Мастер и Маргарита" Михаила Афонасьевича Булгакова, "Загадочное приключение в Стайлзе" Агаты Кристи", многие произведения Рэя Бредбери, "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайлда и "Книжный Вор" Маркуса Зусака, после прочтения которого я рыдал навзрыд.
А еще трагедии дорогого Уильяма Шекспира.
Вот, что у меня на полочке творится
Поделиться511.07.2014 13:07:04
Коты-Воители (больше всех нравится первый том) и Люди Крыш, это самое любимое.