Набор в АМС
Итак, милые-хорошие, в этой темке мы будем набирать людей на должности модераторов. Администраторов у нас хватает (на данный момент, так точно). В любом случае, администратором может стать лишь модератор. Карьерная лестница, короче.
Ну, приступим к делу.
На данный момент нам нужно 1 модератор.
Требования:
1. Нам не так важен ваш опыт (однако указать его не будет лишним), как желание работать и развиваться. Мы скорее примем в наш коллектив человека без опыта, но с желанием помочь (при условии, что желание, в общем-то, перерастет в действия), нежели опытного, но с принципом "я молодец, я умничка, вам будет достаточно того, что я у вас есть". Короче говоря, главное - это действия. Если Вы не будете понимать каких-то моментов, мы всегда готовы помочь и обучить.
2. Тема "наши действия" пуста, ибо мы (наша тройка администраторов) все вопросы решаем в диалогах ВКонтакте. Желательно, дабы и у модераторов был там профиль. Однако, опять-таки, вопрос решаемый.
3. Мы очень хотим, дабы модераторы были самостоятельны и не боялись ответственности. Хотите что-то сделать - делайте, а не 100500 раз спрашивайте администраторов.
В общем, это все.
Не и небольшая анкета напоследок:
[b]Опыт работы модератором или администратором:[/b] [b]Ваш возраст:[/b] [b]Расскажите немного о себе:[/b] [b]Есть ли вы ВКонтакте?:[/b] [b]Что бы вы предложили сделать на форуме (не обязательно):[/b]