ENDLESS FOREST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENDLESS FOREST » Принятые анкеты » Парень, ты забыл? Я бессердечная тварь! (с) Дейви Джонс


Парень, ты забыл? Я бессердечная тварь! (с) Дейви Джонс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s8.uploads.ru/7XBGY.png
Джек Воробей

http://s8.uploads.ru/6p8j4.png

http://s9.uploads.ru/mhc0q.pngI. GENERAL INFORMATIONhttp://s9.uploads.ru/tGLoH.png


Цепь имен: Воробьишка - Воробушек - (Джек) Воробей - Крылатый Метеор - (Джек) Воробей
Происхождение имени: Воробей - у отца было плохо с фантазией, и он назвал сына первым попавшимся словом.
Джек - было услышано от Двуногих. Очень понравилось звучание слова.

Клички: Джеки; Воробей.


Пол: кот


Возраст: 36 лун


Племя: Теней


Должность: глашатай

http://s8.uploads.ru/6p8j4.png

http://s9.uploads.ru/mhc0q.pngII. APPEARANCEhttp://s9.uploads.ru/tGLoH.png


Рост: средний
Вес: средний


Длина шерсти: 1-4см в зависимости от места.
Окрас: черный кот с левой белой лапой.
Цвет глаз: голубой, взгляд холодный, спокойный.


Шрамы и ранения: надорваны оба уха; двойной шрам через левый глаз; через губу; шрам от правого плеча до левого бедра.

Персонаж выглядит примерно ..

.. так


http://s017.radikal.ru/i424/1508/7a/372a0c8068e4.jpg
Шрамов на картинке нет D:

http://s8.uploads.ru/6p8j4.png

http://s9.uploads.ru/mhc0q.pngIII. CHARACTERhttp://s9.uploads.ru/tGLoH.png


Вера: атеист. Пока не увидит котов из ЗП - не поверит.


Тип личности: интроверт


Темперамент: флегматик с примесью сангвиника


Положительные качества: трудолюбивый, ответственный, кроткий, преданный.
Отрицательные качества: эгоистичный, властолюбивый, недоверчивый, колкий на язык.


Страхи:
Падения своей репутации, одиночества, неизвестности, огня.


Мечты:
Стать предводителем, найти подругу, завести котят.


Любит:
Власть, поесть, драки.


Не любит:
Слишком жизнерадостных, другие племена, Двуногих.


http://s8.uploads.ru/6p8j4.png

http://s9.uploads.ru/mhc0q.pngIV. BIOGRAPHYhttp://s9.uploads.ru/tGLoH.png


Кем были предки: отец - уважаемый воитель в племени и довольно известный кот. Мать - скромная воительница племени.


Детство (до 6 лун):
Однажды холодной зимой на свет появились четыре котенка. Первенца отец назвал Воробьишкой, младшую - Вертушкой. Но последние два котенка, к глубочайшему разочарованию родителей, не выжили.
Когда Воробьишка подрос, он создал "племя Котят". "Предводителем" стал он сам, ибо даже старшие котята признавали, что он самый сильный и умный. "Глашатаем" он назначил боевую сестру Вертушку.
Будучи котенком, Воробьишка сам придумывал "набеги и разорения" на палатку целителя, "злодейства" над воителями и оруженосцами, и, конечно, "патрулирование границ". Он был самым несносным, безупречно лгал и заметал следы. Отец гордился сыном, ругая лишь за ложь, а мать, в свою очередь, ругала за все "преступления" сына. Но, впрочем, Воробьишка, несмотря на ругань, каждый день проживал насыщенно, с нетерпением ждав своего посвящения в оруженосцы.


Ученическое время (6 - 12 лун):
И вот настал тот долгожданный день - посвящение. В этот день Воробьишка вел себя на удивление спокойно и прилежно.
Вечером мать тщательно вылизала сына и дочь и вывела котят на главную поляну. Вместе с ними вышли еще несколько друзей Воробьишки и Вертушки. И вот, раздалась пламенная речь предводителя... Воробушек! Новое имя! А у Вертушки? Вертишейка! Новоиспеченные оруженосцы безмерно радовались. Их поздравили. А затем оруженосцы пошли спать - завтра будет насыщенный день.
На следующий день новопосвященные вместе с наставниками пошли проверять границы, а воители заодно показали своим ученикам территорию. Наставник Воробушка - Жеребец - оказался строгим опытным воителем. Он начал показывать оруженосцу границы, хотя тот упирался и норовил пойти вместе с сестрой и друзьями, но получив легкий подзатыльник, нехотя повиновался.
До восьми лун Воробушек не любил наставника, но позднее стал его уважать и даже любить. Об успехах он хвастался всем оруженосцам, котятам, королевам и старейшинам, поэтому почти все племя знало практически о каждой пойманой белке или победе Воробушка.


Последующее время (от 12 лун):
Время пролетело быстро и незаметно, вскоре оруженосцев посвятили в воители. Воробушку дали взрослое имя Воробей, а Вертишейке имя Вертихвостка. Во время ночного бдения Воробей держался на удивление бодро, в то время как другие новопосвященные зевали и жаловались, что хотят спать. Глубоко ночью, когда все уже спали, в том числе и друзья Воробья и Вертихвостки, сестра заметила движение в кустах. Воители напряглись. Перед посвящением они договорились, что звонкоголосая Вертихвостка закричит тревогу, а мускулистый Воробей будет удерживать лазутчика в случае ночного нападения. Поэтому, когда из кустов появился силуэт кота, Воробей прыгнул на ничего не подозревающего преступника, а сестра истошно завопила тревогу. Кот забился, пытаясь вырваться, но Воробей перенес весь свой вес на жертву. Тот час прибежали глашатай племени Черника в сопровождении воителей. Воробей рассказал про лазутчика, не отпуская жертву. Позднее оказалось, что это был заблудившийся молодой воитель. Но Воробья и Вертихвостку похвалили, сказав, что такие воители не предадут.
Остальные луны прошли как обычно - патрули, охота, охрана лагеря. Единственное, что Воробей прибавил слово к своему имени - Джек, и стал зваться Джек Воробей. А еще он резко изменился характером - стал эгоистичным, колким на язык и недоверчивым. Но зато стал более трудолюбивым и ответственным.
Когда погиб предводитель племени и Черника стал новым правителем, настало время назначать нового глашатая. Все шептались, надеясь, что они станут глашатаем или приводили примеры. Один лишь Джек сидели вдали ото всех и не слушал разговоры глупых котишек. И вот назвали имя нового глашатая - Джек Воробей... Стоп, что?! Джек Воробей?! Воитель даже пасть раскрыл от удивления. Но быстро собрался, вскочил на скалу рядом с Черничной Туманностью и поблагодарил его за выбор.
Эти три луны очень понравились Джеку. У него была власть, его боялись, ему подчинялись. Это было отлично!

http://s8.uploads.ru/6p8j4.png

http://s9.uploads.ru/mhc0q.pngV. RESUMEhttp://s9.uploads.ru/tGLoH.png


Как нашли нас?: топ
Связь с Вами: Мэйл, Фикбук - Мяф и мяф
Что-то еще?:
♦ Голос: 30 Seconds to Mars - Hurricane/30 Seconds to Mars - This is War

http://s8.uploads.ru/6p8j4.png

Пробный пост:

открыть | закрыть

Тема: ночное бдение.
- Я, Звездопад, предводитель племени Теней, призываю моих предков-воителей взглянуть на этого оруженосцев. Они усердно тренировались, постигая завещанный вами Воинский Закон, и теперь я представляю их вам, как полноправных воителей! Воробушек, Вертишейка, (?), (?), обещаете ли вы чтить Воинский Закон и защищать своё племя, даже ценой своей собственной жизни?
- раздался громкий голос предводителя. Воробушек встрепенулся и выкрикнул:
- Обещаю! - его примеру последовали другие оруженосцы.
- Тогда властью, дарованной мне Звёздным племенем, я даю вам воинское имя. Воробушек, Вертишейка, (?), (?), с этого дня вы будете известны под именами Воробей, Вертихвостка, (?), (?). Звёздное племя гордится вашим трудолюбием и приветствует вас, как новых воителей племени Теней! - прогремел Звездопад и спустился. По очереди дотронувшись до лба каждого воителя, предводитель Теней скрылся в своей палатке. В тот же миг поляна взорвалась криками, все толпились около новопосвященных, каждый норовил вставить свое словечко.
Ночное бдение. Да, все хотят спать, у всех был трудный день, но нельзя. Верность превыше сна.
- Я спа-а-а-ть хочу-у-у-у! - протянул кто-то.
- И кому ты жалуешься? - огрызнулся Воробей. - Спать нельзя - верность превыше всего!
Через несколько минут два новоиспеченных воителя уснули. Лишь Воробей и Вертихвостка не спали. Белолапый пробовал разбудить ленивцев, но тщетно, и он, презрительно фыркая, продолжал охранять лагерь.
Глубокой ночью, когда уже и Воробей позевывал, в кустах раздался шорох. Брат и сестра навострили уши, повернулись к кусту и напряглись. Вернее, напрягся лишь Воробей, а сестра напрягла горло. Когда из кустов показался силуэт кота, белолапый прыгнул на лазутчика, а Вертихвостка издала истошный мяв. От него проснулись спящие рядом охранники. Оценив ситуацию, они вскочили в боевую стойку и вздыбили шерсть. Воробей лишь презрительно фыркнул. Жертва принялась вырываться, но Воробей весь свой вес перенес на кота. На зов сестры прибежал глашатай Теней Черника в сопровождении воителей. Новопосвященный рассказал ситуацию. Нехотя выпустив лазутчика, Воробей вытянул когти и встал в боевую стойку. Но Черника, узнав в "лазутчике" лишь заплутавшего воителя, сообщил, что тот неопасен. Брата с сестрой он похвалил, сказав, что те безупречно повели себя в такой ситуации. Воители присоединились к глашатаю.
Окончив охранять лагерь, воробей, его сестра и еще несколько бывших оруженосцев отправились в новую палатку - отсыпаться.

Отредактировано Джек Воробей (19.08.2015 03:18:21)

0

2

Здравствуйте.
Где биография?
В связи оставьте ссылку, либо мне в ЛС.

0

3

Мята
Все будет написано

Отредактировано Джек Воробей (17.08.2015 06:07:54)

0

4

Есть

0

5

Тема поста на выбор.

0

6

Мята
мр, можно сменить племя не Сумрачное?

0

7

Пост написан

0

8

Джек Воробей
Можно, меняй в анкете. А почему, если не секрет?

0

9

Мята
Ну, если честно, то Сумрачное племя - мое любимое, а когда я зарегался, то должность глашатая была свободна лишь в Грозе.

0

10

Добро пожаловать на ENDLESS FOREST! С этого момента Вы становитесь часть нашей дружной семьи. Для начала отпишитесь в списках племени и заполнении полей профиля, чтобы стать настоящим лесным котом. После этого можете начинать играть. Также есть возможность создать свою тему с отношениями здесь.  Если останутся какие-то вопросы, можете задать их здесь, мы с радостью поможем Вам!
С уважением, администрация EF~

0


Вы здесь » ENDLESS FOREST » Принятые анкеты » Парень, ты забыл? Я бессердечная тварь! (с) Дейви Джонс