ENDLESS FOREST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENDLESS FOREST » Принятые анкеты » Осень|Грозовое племя|ученица целителя


Осень|Грозовое племя|ученица целителя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s8.uploads.ru/7XBGY.png
Осень

http://s8.uploads.ru/6p8j4.png

http://s9.uploads.ru/mhc0q.pngI. GENERAL INFORMATIONhttp://s9.uploads.ru/tGLoH.png

Цепь имен: Пестролисточка - Осень
Происхождение имени: Имя, конечно, не отражает ее главной особенности, но мать не хотела увековечивать недостатки своей дочери таким способом. Решив, что назвать ее Коротколапочка - не самый лучший вариант, воительница обратила внимание на шерстку Осени.
Тело кошечки покрыто рыжими и коричневыми пятнами из-за этого кажется, что она повалялась в осенних листьях и забыла отряхнуться.   

Клички: пестрая, мелкая


Пол: кошка


Возраст: 7 лун


Племя: Грозовое


Должность: ученица целителя

http://s8.uploads.ru/6p8j4.png

http://s9.uploads.ru/mhc0q.pngII. APPEARANCEhttp://s9.uploads.ru/tGLoH.png


Рост: ниже среднего
Вес: средний


Длина шерсти: 1,5 сантиметра, на хвосте длиннее.
Окрас: Трехцветная, на голове два почти симметричных пятна, рыжее и коричневое, каждое захватывает половину морды и ухо со своей стороны. На спине несколько пятен разных размеров, хвост покрыт неровными кольцами разных оттенков рыжего и бурого. На лапах темно-бурые носочки.
Цвет глаз: светло-желтый.


Шрамы и ранения: Несколько небольших рубцов на спине, получены в ходе игры еще в раннем детстве.

Персонаж выглядит примерно ..

.. так


http://s7.uploads.ru/t/286hH.png
http://s7.uploads.ru/t/uM7vO.png


http://s8.uploads.ru/6p8j4.png

http://s9.uploads.ru/mhc0q.pngIII. CHARACTERhttp://s9.uploads.ru/tGLoH.png


Вера: Звездное племя


Тип личности:Интроверт.


Темперамент: скорее флегматик, но чуть более эмоциональна.


Положительные качества: внимательная, верная, честная, легко вычисляет скрытые замыслы, душевная, сдержанная.
Отрицательные качества: немного эгоистична, излишне честная, склонна подслушивать, может задеть за живое, язвительная, не понимает того, что не поддается осмыслению, будет докапываться, пока не поймет зачем ты сделал что-либо.


Страхи:
Боится воды, утонуть, перепутать травы и дать коту не то что нужно, нарушить закон.


Мечты:
Мечтает побороть страх перед водой, добиться признания котов как целитель.


Любит:
Утреннюю росу, котят, весну, первые ручейки, запах хвои, высокую траву, осмысливать свои действия, пусть даже для самой себя.


Не любит:
Град, пустоши, воду, дожди.


http://s8.uploads.ru/6p8j4.png

http://s9.uploads.ru/mhc0q.pngIV. BIOGRAPHYhttp://s9.uploads.ru/tGLoH.png


Кем были предки: мать - грозовая воительница, 49 лун, жива.
отец - грозовой, глашатай, 51 луна, умер.


Детство (до 6 лун):
Однажды прохладной ночью на свет появилось шестеро котят, но один из них был более примечательным, маленькая коротколапая кошечка.  Ее спинка и хвост были будто покрыты осенними листьями, имя пришло довольно быстро, Пестролисточка.
Пестролисточка абсолютно чистокровна и гордится этим. Ее мать была довольно успешной воительницей, а отец добился поста глашатая, но вскоре умер, так и не увидев своих детей, но кошечка не сильно грустит, ведь мама говорит, что отец ночью смотрит на них с неба.
Детство шло довольно мирно, вопреки всему ее не дразнили и с братьями и сестрами были хорошие отношения. Они играли все вместе, но даже тут кошечка смогла выделится. Короткие лапы, она не могла полагаться на них даже во время шуточных боев, все время проигрывая Пестролисточка расстраивалась и шла к маме. Однажды та сказала ей, что возможно бои – не ее талант и надо попробовать себя в чем то другом. Тогда малышка начала мечтать о должности целительницы и занимала в играх именно эту роль .


Ученическое время (6 - 12 лун):
И вот сбылась мечта малышки – посвящение. Она очень сильно хотела стать ученицей целительницы и теперь с завидной точностью выполняет все задания, что дает ей Мята. О лучшей наставнице она и мечтать не могла. Осень нашла в ней что-то родное, что-то, в чем они были похожи. Кошечка уверенна, что хочет стать такой же. Она поняла, что Мята для нее образец идеальной целительницы.
С этих пор она все меньше общается с родственниками и проводит все больше времени около наставницы, ожидая поручений.


Последующее время (от 12 лун):
_

http://s8.uploads.ru/6p8j4.png

http://s9.uploads.ru/mhc0q.pngV. RESUMEhttp://s9.uploads.ru/tGLoH.png


Как нашли нас?: TOP RPG
Связь с Вами: germi_goldheart@mail.ru
Пока только так.
Что-то еще?: я все таки оставила имя.

http://s8.uploads.ru/6p8j4.png

Пробный пост:

открыть | закрыть

Утренний солнечный свет рваной раной пересек небо, оставляя над горизонтом тонкую рассветную линию цвета бычьей крови.  Яркие блики играли на еле колышимых ветром листьях кустарников, отбрасывая на светлую весеннюю траву причудливо танцующие изумрудные тени. Светлый луч, проведя в воздухе прозрачную блестящую линию, прорвался сквозь завесу сна в ясли, разрушая тонкую грань между мечтами и реальностью. Пестролисточка закрыла глаза еще крепче, перевернулась на другой бок и, уткнувшись носом в молочно-белый живот матери, попыталась хотя бы чуть-чуть продлить минуты забвения, когда все плохое зарастает вьющимся плющем и отправляется в самые глубокие уголки памяти, уступая место мечтам и сновидениям. Кошечка было начала проваливаться в густую, бархатную темноту, как что-то холодное и мокрое коснулось ее уха, буквально вырывая из объятий бездны. Малышка бы начала ругаться на того кто вот так взял и разрушил все ее планы насчет долгого сна, если бы это был не Терновничек. Бурый котенок тыкался носом в ухо своей сестры, пытаясь скорее ее разбудить.
- Сестренка, идем играть, нам одного не хватает, - пропищал малыш, заметив, что Пестролисточка открыла глаза.
Радость кошечки не знала границ, не смотря на дружеские отношения между котятами ее, редко звали играть. Конечно же, коротколапая тут же побежала наружу, но увидев там Грачика и Соечку, она немного опешила. Не сказать, что бы эти котята ей не нравились, но они были старше, буквально на днях их посвятят в оруженосцы. В их присутствии кошечка чувствовала себя еще меньше.
- Вот, я привел нам еще одного участника, - радостно сказал Терновничек, махнув хвостом в сторону Пестролисточки.
- Ммм…  А ты уверен, что она сможет победить хотя бы тебя? – последние слово Грачик выделил, заставив пеструю опустив голову застенчиво переминаться с ноги на ногу.
- Разве это имеет значение? Вы попросили привести кого-нибудь, я привел, - Терновничек явно не собирался так рано сдаваться, шерстка на его загривке, едва заметно, вздыбилась.
- Ладно, нам все равно, но в нашей команде она играть не будет, лично мне не охота заведомо проигрывать, - подала голос Сойка.
Всем было неохота останавливаться на этой теме, поэтому Терновничек издал боевое «мяв» и игра началась.
- Сумрачное племя наступает! – крикнул  буренький и кинулся на Шиповничка.
Пестролисточка в то время, довольно успешно, уворачивалась от ударов Грачика. Но потом желание показать себя взяло верх, и малышка решила перейти в наступление. Встав на задние лапки, она попыталась ударить котенка по голове, но тот мгновенно выпрямился во весь рост и повалил кошечку наземь, оцарапав спину и нечаянно придавив переднюю лапу. Кошечка завыла от резкой боли, прямо под лапой, на которую наступил котик пристроился острый камень и распорол еще нежную кожу на подушечке. От испуга Грачик отпрыгнул в сторону и виновато прижал уши.
- П –п-п-прости, я… я не хотел, - пролепетал черный котенок, но Пестролисточка уже поковыляла в ясли жалобно всхлипывая.
Дойдя до мамы кошечка улеглась радом и свернулась клубочком пытаясь не задеть раненую лапу. Рыжая кошка успокаивающе замурлыкала и нежно лизнула  свою дочь в щеку.
- Что случилось милая? – спокойно и ласково спросила королева.
- Я опять проиграла, - пытаясь подавить всхлипы, дрожащим голосом ответила малышка.
- Хм, что же, может бои это просто не твое? – коротколапая заметно оживилась и вопросительно посмотрела на маму, - Ты пробовала себя в чем-то другом, может у тебя талант к целительству? – малышка успокоилась и улыбнулась.
На следующий день, когда лапа немного прошла, кошечка вернулась к играм, но уже в роли целительницы.

Отредактировано Осень (18.08.2015 18:11:49)

0

2

Простите за задержку. Тема поста: неудача в шуточной драке, и теперь Пестролисточка ищет маму, чтобы пожаловаться

0

3

Я не могла пройти мимо. Прости, Вор.
Чудесная биография (более полная первая часть). Даже не знаю, что больше понравилось: история или слог. Просто замечательно.

0

4

Ворон

Ворон написал(а):

Простите за задержку.

Со всеми бывает, я тоже задержалась.

Тема поста: неудача в шуточной драке, и теперь Пестролисточка ищет маму, чтобы пожаловаться

Готово, не очень получилось, но готово.
Мята

Мята написал(а):

Я не могла пройти мимо. Прости, Вор.
Чудесная биография (более полная первая часть). Даже не знаю, что больше понравилось: история или слог. Просто замечательно.

Рада, что понравилось, а вторая часть неполная потому, что Осени всего 7 лун и она еще не далеко ушла от посвящения)

Отредактировано Осень (18.08.2015 18:05:31)

0

5

Осень написал(а):

Утренний солнечный свет рваной раной пересек небо, оставляя над горизонтом тонкую рассветную линию цвета бычьей крови.

Звёздное племя, как же знакомо!!!  http://s9.uploads.ru/dK1ry.gif

0

6

Добро пожаловать на ENDLESS FOREST! С этого момента Вы становитесь часть нашей дружной семьи. Для начала отпишитесь в списках племени и заполнении полей профиля, чтобы стать настоящим лесным котом. После этого можете начинать играть. Также есть возможность создать свою тему с отношениями здесь.  Если останутся какие-то вопросы, можете задать их здесь, мы с радостью поможем Вам!
С уважением, администрация EF~

0


Вы здесь » ENDLESS FOREST » Принятые анкеты » Осень|Грозовое племя|ученица целителя