ENDLESS FOREST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ENDLESS FOREST » Принятые анкеты » Мастерица Сумрака|Ветер|глашатая


Мастерица Сумрака|Ветер|глашатая

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

угадайте, кто вернулся с:

http://s8.uploads.ru/7XBGY.png Мастерица Сумрака http://s8.uploads.ru/6p8j4.png http://s9.uploads.ru/mhc0q.pngI. GENERAL INFORMATIONhttp://s9.uploads.ru/tGLoH.png Цепь имен: Сумрак - Сумрачная - Мастерица Сумрака - Мастерица Сумрачных Звёзд
Происхождение имени: чёрная шерсть
Клички: Мрак, Сумрак, Мастерица

Пол: кошка

Возраст: 39 лун.

Племя: Ветер

Должность: глашатая

http://s8.uploads.ru/6p8j4.png http://s9.uploads.ru/mhc0q.pngII. APPEARANCEhttp://s9.uploads.ru/tGLoH.png
Рост: около 21 сантиметра от подушечек лап до спины.
Вес: 2,9 кг.

Длина шерсти: длинная, густая и пушистая шерсть.
Окрас: чёрная как смола шерсть без пятен или чего-либо.
Цвет глаз: серо-голубой.

Шрамы и ранения: шрам на спине, который оставил Грозовой кот.

Персонаж выглядит примерно...

.. так

http://cs618228.vk.me/v618228390/fd07/7mwMSH2uNQ8.jpg

http://s8.uploads.ru/6p8j4.png
http://s9.uploads.ru/mhc0q.pngIII. CHARACTERhttp://s9.uploads.ru/tGLoH.png Вера: Звёздное племя

Тип личности: интроверт

Темперамент: холерик

Положительные качества: никогда не надоедает навязчивостью и присутствием, всегда собранна, расчётлива и умеет сохранять спокойствие, прямолинейна.
Отрицательные качества: хладнокровна, необщительна и мстительна, не любит подлиз и наивных котов.

Страхи: не стать предводительницей, умереть от лапы соплеменника или приятеля.

Мечты: отомстить врагам и недругам.

Любит: дождь, росу, племя Ветра, лужи.

Не любит: наивных котов, подлиз, котят, радугу, рассвет.

http://s8.uploads.ru/6p8j4.png http://s9.uploads.ru/mhc0q.pngIV. BIOGRAPHYhttp://s9.uploads.ru/tGLoH.png Кем были предки: коты племени Ветра, но есть корни Грозового племени.

Детство (до 6 лун): Сумрак родилась во время дождя, возможно поэтому у неё позже появилась любовь к дождю, росе и лужам. Родителями кошки были воители Ветра, и воспитывали они Сумрак как преданную и верную своему племени кошку. В раннем детстве у маленькой воительницы стало развиваться честолюбие и жажда власти, а поскольку у Сумрак не было приятелей в детской, так как она пустовала, то кошечка выросла необщительной и хладнокровной к другим котам.

Ученическое время (6 - 12 лун): Сумрак стала ученицей старшего воина Вихря и получила имя Сумрачная. Юная кошка быстро училась, но по прежнему ни с кем не общалась - в палатки жили только старшие оруженосцы, да и те скоро стали воинами. В десять лун от Белого кашля умерла мать Сумрачной, через несколько лун лиса загрызла отца ученицы. Но жизнь изначально воспитала кошку сильной, она смогла пережить это горе. Вскоре Сумрачная стала воительницей и переселилась в воинскую палатку...

Последующее время (от 12 лун): Мастерица Сумрака теперь была больше, чем оруженосец, но кошка понимала, что не достигла того, о чём мечтала. Кошка стала приносить в лагерь больше дичи, яростнее сражаться против вражеских племён. Её кандидатура была самой подходящей на пост глашатая, но предводитель выбрал кота по имени Вересковый. В итоге Мастерица Сумрака решила убить его, но тот погиб от того, что Верескового сбило Чудище. Мастерица Сумрака стала глашатой, но не остановилась и на этом - кошка захотела стать предводительницей и сейчас идёт к этой цели.

http://s8.uploads.ru/6p8j4.png http://s9.uploads.ru/mhc0q.pngV. RESUMEhttp://s9.uploads.ru/tGLoH.png Как нашли нас?: да вы ж известный форум, ещё б я вас не нашла. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Что-то еще?: надеюсь, амс меня не заставит переписывать пост, ибо в прошлый раз меня с ним приняли. и смените мне имя на Мастерицу Сумрака http://s8.uploads.ru/6p8j4.png

Комментарий администратора:

Пробный пост:

открыть | закрыть

Сумрачная глубоко вдохнула воздух пустоши и закрыла глаза. Сегодня кошке хотелось показать наставнику, что она может хорошо учиться, но сама себе ученица несколько раз призналась, что большим желанием было подразнить Вересколапа, который считал себя лучшим оруженосцем во всех четырёх племенах. - Ты должна уметь сражаться и на свету, и в темноте ночи или в туннеле под землёй. Сейчас я буду тебя атаковать, а ты должна защищаться от моих нападений. Сумрачная! Хватит отвлекаться! - прорычал Желтоцвет. Сумрачная виновато пошевелила ушами и поскребла землю лапкой, смущённо посмотрев на наставника. - Но, тогда, может тебе стоит тоже закрыть глаза? Ведь если я буду сражаться с врагом под землёй или в ночи, тот также будет плохо видеть? - спросила ученица племени Ветра, осторожно приоткрыв один глаз и наблюдая за наставником. - Тяжело в учении, легко в бою. Если сейчас ты научишься сражаться с закрытыми глазами и контролировать себя, то в будущем ты сможешь одной лапой повалить взрослого воина. И глаза закрой! - фыркнул золотистый кот. Шерсть воина сливалась с пустошью, а от сильного ветра тот немного покачивался из стороны в сторону и стал как будто частью пустоши. Вот и всё. Ты для меня не наставник и не проблема, а всего лишь пустошь... - Сумрачная!!! Если ты ещё хоть раз отвлечёшься, я тебя лично притащу в детскую!!! Ладно, говорящая пустошь, - улыбнулась кошка и закрыла оба глаза. Ничего. Просто чёрная пустота. Желтоцвет ударил Сумрачную в бок, не выпуская когтей и попытался повалить ученицу на землю. По правде говоря, коту это почти удалось, но кошка в последний момент выскользнула из-под противника, и тот упал на землю. Вскочив на наставника, Сумрачная победно замяукала и распушила грудку. - Прекрасный приём, только скажи мне, какое отношение это имеет к темноте?! Ты должна чувствовать себя, использовать слух. Обоняние. Нужно всё время тренироваться, чтобы развить это в себе. Итак, а теперь попробуй ещё раз, учитывая то, что я тебе только что сказал, - строго произнёс Желтоцвет. - Ну, была не была, - тихо сказала кошка и приготовилась защищаться.

Отредактировано Мастерица Сумрака (13.08.2015 12:31:23)

0

2

А я опять придерусь с возрастом! Терновая Звезда не выбрала бы такую молодую воительницу, когда есть более опытные кандидаты.
Пост переписывать не заставим, можно и этот

0

3

Ворон написал(а):

А я опять придерусь с возрастом! Терновая Звезда не выбрала бы такую молодую воительницу, когда есть более опытные кандидаты.
Пост переписывать не заставим, можно и этот

Странно, возраст должен был быть исправлен.

0

4

Если не будешь пропадать, как тогда, то...
 

Добро пожаловать на ENDLESS FOREST! С этого момента Вы становитесь часть нашей дружной семьи. Для начала отпишитесь в списках племени и заполнении полей профиля, чтобы стать настоящим лесным котом. После этого можете начинать играть. Также есть возможность создать свою тему с отношениями здесь.  Если останутся какие-то вопросы, можете задать их здесь, мы с радостью поможем Вам!
С уважением, администрация EF~

0

5

Ворон

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » ENDLESS FOREST » Принятые анкеты » Мастерица Сумрака|Ветер|глашатая