О, спасибо большое за ответ.
А я с пальчиками даже больше люблю чем с глазками. Так, по-моему, сочнее получается. Хотя вкус становится слегка приторным.
Отредактировано Красная Пыль (07.07.2015 13:42:39)
ENDLESS FOREST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ENDLESS FOREST » Флуд » флуд vol12 в честь Рыси и окончания совета
О, спасибо большое за ответ.
А я с пальчиками даже больше люблю чем с глазками. Так, по-моему, сочнее получается. Хотя вкус становится слегка приторным.
Отредактировано Красная Пыль (07.07.2015 13:42:39)
Да, совсем другой вкус! Готово! И пойдёмте на шкаф, а то на запах мяса крокодилы ещё прибегут... Гар забыл закрыть вольер, а Ричарда выпустил собственными лапами!
Крокодилы? У вас есть домашние крокодилы? О, это так круто С:
А чем вы их кормите? Или кем?
/залезает на шкаф/
Кто хотел чаю?
Мне, пожалуйста, можно одну чашечку?
/разлила чай по чашечкам/
Спасиб! Соль морская?
Это крокодилы Гара. Он их выпустил и ушёл, и они сами находят еду. А в прошлый раз они чуть не сдохли от голода в вольере, благодаря кое-кому
Спасибо за чай с:
Да, мне пожалуйста, морскую соль.
Я у Львицы спрашивала. Ты не почувствовала, чай солёный?
Ааа, я думала это к салатику с:
Прошу извинить за свою невнимательность.
Ну да, чай солоноватый чуток, и как я этого не заметила раньше?
Чаепитие в самом разгаре. Пожалуй, присоединюсь к вам
Иногда у неё чай бывает и не солёный... Иногда
Хлад, салатик?
Ворон
Не откажусь :Р
*протягивает лапки*
Приятного. Залезать на шкаф, или на люстру - на полу могут быть крокодилы. Рассказывай, как день прошёл
Ворон
*взгромоздила пушистый зад на шкаф*
Да, в общем то ничего особенного. Сходила утром с родителями кой-какие вещи к поездке купить. А у тебя чего нового?
Ремонт, я оставшуюся неделю буду ночевать на полу. А потом идём в поход!
Ворон
Ну, надеюсь, это надолго не затянется, я тебя понимаю, ибо сами недавно закончили, так неделю пылью дышали и жили чуть ли не в одном коридоре, хех.
Ворон
Похоод! Это круто. Всегда хотелось пойти в лес, на свежий воздух, попутешествовать немного таким образом. А то я в походах ни разу не была :С Печально.
Хладокрыл, в других комнатах тесновато, но пока нормально. Теперь в пустой комнате такое это, хоть соседей пугай...
Софа, так вытяни родителей! Или сама иди - самый оптимальный вариант. Если на пару дней, так вообще не трудно
О, у вас тут чаепитие?
Пожалуй, присоеденюсь
*протягивает лапы за чаем*
Вы здесь » ENDLESS FOREST » Флуд » флуд vol12 в честь Рыси и окончания совета