ENDLESS FOREST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Флуд » флуд vol11 в честь пинков и Совета *о*

флуд vol11 в честь пинков и Совета *о*

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Паучья написал(а):

Гогже, от Вас на денёк отойти нельзя х))

совершенно верно, нас вообще нельзя оставлять

0

182

Мята
Вроде новенькие обычно тихие, ничего такого не делают
А тут на тебе
Мне чего-то аж смешно

0

183

Громогривый написал(а):

Вроде новенькие обычно тихие, ничего такого не делают
А тут на тебе
Мне чего-то аж смешно

она должна была играть со мной...но начала так.

0

184

Мята
Ну, тогда это много объясняет
Собственно, она должна была получить знамение или сама так решила?

0

185

Громогривый написал(а):

Ну, тогда это много объясняет
Собственно, она должна была получить знамение или сама так решила?

а, что, где? да говорю, это спонтанное решение. она ведь только сегодня зарегалась.
однажды, в один прекрасный день, когда (не если, а когда) мы запилим сюжет...об этом точно будет знать большая часть форума х)

0

186

Вот читаю посты, и радостно становится
Я тут чуть ли не абсолютным злом стала х)) http://s5.uploads.ru/hNTJd.gif

Отредактировано Паучья (21.04.2015 13:21:56)

0

187

Game Master написал(а):

-Ушастый, - громогласно произнёс кот, -где ж это видано, чтобы здоровый опытный воитель писал пост в 194 символа, словно малый котёнок? Отныне ты не должен писать посты менее 600 символов. Также ты должен исправить предыдущий пост, а иначе твоё племя будет навеки проклято, а тебе откусит нос, хвост и уши, а также выпотрошит и отправит на корм рыбам целительница Грозового племени, Мята.

Мята, да как же Вас, таких прекрасных, бросить то? х))

0

188

Ах, насколько же активней стал форум за последнюю неделю
Прямо насмотреться не могу

Откуда здесь столько активистов? Вроде когда приходил тут так тихо было

0

189

Паучья
да обалдел вконец
Громогривый
сама в шоке. такая же история была на школьных каникулах. потом застой дикий, я тут выла от скуки. а сейчас — здорово, и играют, главное, все. красота

0

190

пора вводить запрет на регистрацию в Грозу...и объявлять плюшки за Ветер...

0

191

эй, старички...помнится, раньше мы считали членов каждого племени...помню, как меня пинали по поводу того, что число неверное х3

0

192

Game Master написал(а):

Внезапно небеса разверзлись; и далёкие огоньки в лице звёздного племени ступили на землю у четырёх дубов. Лёгкой поступью небесный воитель приблизился к Ушастому и отвесил ему оплеуху. Поляна замерла в ожидании.
-Ушастый, - громогласно произнёс кот, -где ж это видано, чтобы здоровый опытный воитель писал пост в 194 символа, словно малый котёнок? Отныне ты не должен писать посты менее 600 символов. Также ты должен исправить предыдущий пост, а иначе твоё племя будет навеки проклято, а тебе откусит нос, хвост и уши, а также выпотршит и отправит на корм рыбам целительница Грозового племени, Мята.
Не дожидаясь окончания фразы, звёздный ветер закрутил по поляне листья и другой мусор, а небесный кот покинул поляну Совета.

ОБОЖЕМОЙКАКОРИГИНАЛЬНО!!
600 символов это оптимальный размер поста, но в правилах не было ничего насчёт того, если будет поменьше. о чём мне писать? описывать каждого кота в отдельности?

0

193

Ушастый написал(а):

ОБОЖЕМОЙКАКОРИГИНАЛЬНО!!
600 символов это оптимальный размер поста, но в правилах не было ничего насчёт того, если будет поменьше. о чём мне писать? описывать каждого кота в отдельности?

хочешь — будет. поменьше — это 400 хотя бы, но, мать твою, не две с половиной строчки.

0

194

...вообще, и впрямь стоило бы поменять надпись на "минимум 600 символов."
а то и больше

А так - добра!

Отредактировано Крикуша (21.04.2015 14:19:01)

0

195

Крикуша написал(а):

а то и больше

я бы тоже не против :D а то писать ответ на пару строк — всё желание пропадает.

0

196

Мята
Вот именно .в

вообще, очень часто на ролевых вижу минимальный объем в диапазоне от тысячи до 1.5к символов. Быть может, и у нас пусть также? .В

0

197

Крикуша написал(а):

вообще, очень часто на ролевых вижу минимальный объем в диапазоне от тысячи до 1.5к символов. Быть может, и у нас пусть также? .В

обычно там существует ранговая система. и 1500 где-то вверху. у нас такового нет. и думаю, что большинство будет против. не все могут так писать

0

198

Пс,  никто из вас на ЗЗ не сидит?

0

199

Мята написал(а):

не все могут так писать

не все

0

200

Громогривый
это форум?