Гогже, от Вас на денёк отойти нельзя х))
совершенно верно, нас вообще нельзя оставлять
ENDLESS FOREST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ENDLESS FOREST » Флуд » флуд vol11 в честь пинков и Совета *о*
Гогже, от Вас на денёк отойти нельзя х))
совершенно верно, нас вообще нельзя оставлять
Мята
Вроде новенькие обычно тихие, ничего такого не делают
А тут на тебе
Мне чего-то аж смешно
Вроде новенькие обычно тихие, ничего такого не делают
А тут на тебе
Мне чего-то аж смешно
она должна была играть со мной...но начала так.
Мята
Ну, тогда это много объясняет
Собственно, она должна была получить знамение или сама так решила?
Ну, тогда это много объясняет
Собственно, она должна была получить знамение или сама так решила?
а, что, где? да говорю, это спонтанное решение. она ведь только сегодня зарегалась.
однажды, в один прекрасный день, когда (не если, а когда) мы запилим сюжет...об этом точно будет знать большая часть форума х)
Вот читаю посты, и радостно становится
Я тут чуть ли не абсолютным злом стала х))
Отредактировано Паучья (21.04.2015 13:21:56)
-Ушастый, - громогласно произнёс кот, -где ж это видано, чтобы здоровый опытный воитель писал пост в 194 символа, словно малый котёнок? Отныне ты не должен писать посты менее 600 символов. Также ты должен исправить предыдущий пост, а иначе твоё племя будет навеки проклято, а тебе откусит нос, хвост и уши, а также выпотрошит и отправит на корм рыбам целительница Грозового племени, Мята.
Мята, да как же Вас, таких прекрасных, бросить то? х))
Ах, насколько же активней стал форум за последнюю неделю
Прямо насмотреться не могу
Откуда здесь столько активистов? Вроде когда приходил тут так тихо было
Паучья
да обалдел вконец
Громогривый
сама в шоке. такая же история была на школьных каникулах. потом застой дикий, я тут выла от скуки. а сейчас — здорово, и играют, главное, все. красота
пора вводить запрет на регистрацию в Грозу...и объявлять плюшки за Ветер...
эй, старички...помнится, раньше мы считали членов каждого племени...помню, как меня пинали по поводу того, что число неверное х3
Внезапно небеса разверзлись; и далёкие огоньки в лице звёздного племени ступили на землю у четырёх дубов. Лёгкой поступью небесный воитель приблизился к Ушастому и отвесил ему оплеуху. Поляна замерла в ожидании.
-Ушастый, - громогласно произнёс кот, -где ж это видано, чтобы здоровый опытный воитель писал пост в 194 символа, словно малый котёнок? Отныне ты не должен писать посты менее 600 символов. Также ты должен исправить предыдущий пост, а иначе твоё племя будет навеки проклято, а тебе откусит нос, хвост и уши, а также выпотршит и отправит на корм рыбам целительница Грозового племени, Мята.
Не дожидаясь окончания фразы, звёздный ветер закрутил по поляне листья и другой мусор, а небесный кот покинул поляну Совета.
ОБОЖЕМОЙКАКОРИГИНАЛЬНО!!
600 символов это оптимальный размер поста, но в правилах не было ничего насчёт того, если будет поменьше. о чём мне писать? описывать каждого кота в отдельности?
ОБОЖЕМОЙКАКОРИГИНАЛЬНО!!
600 символов это оптимальный размер поста, но в правилах не было ничего насчёт того, если будет поменьше. о чём мне писать? описывать каждого кота в отдельности?
хочешь — будет. поменьше — это 400 хотя бы, но, мать твою, не две с половиной строчки.
...вообще, и впрямь стоило бы поменять надпись на "минимум 600 символов."
а то и больше
А так - добра!
Отредактировано Крикуша (21.04.2015 14:19:01)
а то и больше
я бы тоже не против а то писать ответ на пару строк — всё желание пропадает.
Мята
Вот именно .в
вообще, очень часто на ролевых вижу минимальный объем в диапазоне от тысячи до 1.5к символов. Быть может, и у нас пусть также? .В
вообще, очень часто на ролевых вижу минимальный объем в диапазоне от тысячи до 1.5к символов. Быть может, и у нас пусть также? .В
обычно там существует ранговая система. и 1500 где-то вверху. у нас такового нет. и думаю, что большинство будет против. не все могут так писать
Пс, никто из вас на ЗЗ не сидит?
не все могут так писать
не все
Громогривый
это форум?
Вы здесь » ENDLESS FOREST » Флуд » флуд vol11 в честь пинков и Совета *о*