ENDLESS FOREST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Флуд » Флуд#10 В честь живучести всех живых

Флуд#10 В честь живучести всех живых

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Львица
*забрал печенье*
с: я беру взятки, да

0

862

Рысиный
окей, я буду кормить тебя взятками

0

863

Львица
главное не перкормить

0

864

Рысиный
боишься стать круглым пухляшом?

0

865

Львица
да, пытаюсь поддерживать форму

0

866

Рысиный
а ты ешь и бегай
бегай и ешь

0

867

Львица
хм, надо попробовать

0

868

Рысиный
видишь, я отличный советник

0

869

Львица
надо тебя слушать с:

0

870

Рысиный
а то
Шторка ушла, когда я начала био писать. Круто

0

871

Львица
она кажись не ушла

0

872

Шторку вызывали?
http://s8.uploads.ru/HxBmZ.gif

0

873

Штормовой Предел
ты Шторка по вызову?

0

874

Львица
Не-а.
Но когда произносят моё имя - я мистическим образом оказываюсь поблизости.

0

875

Штормовой Предел
магия
пиши био, чтобы я могла ее писать

0

876

Львица
http://s9.uploads.ru/mTw5B.gif
Ну-с. Понеслась, родная.
/утопала воевать с писаниной/

0

877

Штормовой Предел
мне только био и осталось

0

878

Штормовой Предел
пишу био и самой плакать хочется
как печально-то

0

879

Шторка

0

880

Штормовой Предел
Перышко родился в довольно большой семье и был самым младшим котенком. Вместе с ним в помете была сестренка и два братика(один умер еще при родах). Главой семейства был глашатай племени Теней – взрослый мудрый кот. В семье царила строгая дисциплина, поэтому все до одного чтили Воинский закон и являлись уважаемыми котами в племени. Перышко чувствовал себя лишним, ему правила отца были противны. Поэтому он, вместо того, чтобы играть со своими братьями и сестрами, предпочитал одну из своих сверстниц. Вместе они придумывали новые игры и бесили соплеменников. Отцу все это дело не нравилось, он даже пытался несколько раз погубить их дружбу, запрещая сыну общаться с подругой. Увы, но Перышко уже с детства не слушался его и специально нарушал правила. Например, сбегал из лагеря. Мать во всем соглашалась со своим другом и постоянно наказывала младшего сына.

Когда Перышко получил новое имя, а вместе с ним и наставника, его будто подменили. Из гиперактивного котенка, он превратился в спокойного и готового познавать воинское искусство оруженосца. Многие игры остались позади и теперь перед юным Пернатым открылась новая дверь – дверь во взрослую жизнь. Наставник, благодаря советам отца своего оруженосца, превратил жизнь котенка в ад, придумывая все новые и новые методы его обучения. Он собирался воспитать сильного воителя из маленького и хрупкого котика, которому не по душе были драки и споры за территорию. Только та самая подруга, которая была для Пернатого светом в непроглядной тьме, помогала ему справиться и не бросить это дело, перекочевав в палатку к целителю, а то и вовсе бросив родное племя. Где-то в 9 лун погиб отец нашего героя. Вся семья убивалась, да горевала еще долгое время. Только Пернатый был благодарен судьбе за то, что она избавила его от этого тирана. Тогда-то он и перестал верить в Звездное племя окончательно. Отцу назло.
За две луны до посвящения в воители кота впервые предали. Та, что раньше поддерживала его в трудную минуту, когда он, уставший после тренировки, вваливался в палатку оруженосцев и начинал изливать душу. Кошка полюбила другого кота. На этом их общение и закончилось. В Пернатом будто что-то сломалось, треснуло и исчезло. Он держался от соплеменников подальше, почти ни с кем не разговаривал и вообще вел себя очень странно. Наставника же, напротив, все устраивало. Он даже гордился успехами своего ученика, думая, что тот наконец-то взялся за ум.

Став воителем по имени Лебедь,  кот снова поменялся, избавившись от былой угрюмости. Он не мог позволить себе, чтобы кто-нибудь из соплеменников узнал о его обидах. Именно в этом возрасте воитель впервые захотел заполучить власть над целым племенем, чтобы показать всем и каждому, что даже самый слабый воитель может стать отличным предводителем. Это желание росло с каждой луной, отравляя душу. Чтобы однажды действительно прийти к власти, Лебедь решил, что стоит научиться общаться с другими котами. И он действительно научился убеждать других, а заодно полюбил навязывать свое мнение.

0

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Флуд » Флуд#10 В честь живучести всех живых