ENDLESS FOREST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Пользователям » Книга отзывов и предложений пользователей, сообщения об ошибках

Книга отзывов и предложений пользователей, сообщения об ошибках

Сообщений 81 страница 84 из 84

1

Книга отзывов и предложений пользователей, сообщения об ошибках

http://s5.uploads.ru/lWhzv.gif

Товарищи, в этой теме вы можете рассказать о своих предложениях, касающихся улучшения работы форума или чего-нибудь, что поможет нам. Пишите, мы будем очень благодарны и, вероятнее всего, воплотим в жизнь предложенное вами с:
Если же есть критика или жалобы (опять-таки, аргументированные и без "наездов") - выслушаем каждого, постараемся решить проблему.
Если же вы нашли где-нибудь ошибку (в тексте, названиях тем или подфорумов), просим вас сообщить - мы исправим.

0

81

а тут - снова я и мой список бредовых малость идей
1
[Традиционное коварство], к слову, квест крайне хороший и хотелось бы, чтобы он был отыгран. Как вариант, конечно, стоило бы очистить список участвующих и набрать людей заново, ибо неактивных в нем относительно больше.
Ну и, к тому же, можно сделать по одному-двум избранным на каждое племя для баланса и все такое.

2
Конкурсы!
Бтв, участие в конкурсах всегда поднимает активность народа, пусть даже и не сильно, но поднимает. Естественно, не стоит устраивать конкурсов стандартных и все такое.
Собственно:

список идей

Тема:
а) Воительские селфи! Лесные коты обнаружили странную вещь на поляне Четырех деревьев, оставленную двуногими. И, кажется, она еще работает!
Суть: участникам выдается задание - нарисовать своего персонажа-кота, делающего селфи на фоне чего-либо.

б) Коты-писатели, коты-поэты! Коты - существа крайне творческие.
Суть: конкурс на написание самого лучшего полностью стихотворного поста.

в) Забытые миры. В глубоком-глубоком лесу появилась странная дверь, ведущая в самые необыкновенные, еще неизведанные никем места.
Суть: кроссовер. Что, если коты попадают в мир Скайрима, Варкрафта или Толкиена? Варианты подачи работ - самые разные. Можно и нарисовать, и написать пост и даже сочинить поэму! Главное - представить вашего персонажа-кота на месте персонажа из той или иной вселенной.

Пока, короче, все.

+1

82

Раз Крикуша вновь предлагает конкурсы, я предлагаю вновь свою идею:

Черничная Туманность написал(а):

а как на счёт соревнований на форуме между племенами. это не квест, а именно форумное соревнование племён, как в Хогвартсе факультеты соревнуются между собой, только мы не год будем давать, а месяц. потом подводить итоги и награждать самых активных игроков и племя активное. плюшки там и прочее
это точно интересно, возникнет дух соперничества, а не простая игра между собой, да и стимул вывести племя в лучшие

+1

83

Черничная Туманность
я согласна с твоим предложением. Только вот в племени Ветра ролевлю активно только я. Может быть, будет активно ролевить новичок (Белоух вроде), но все равно - два человека маловато...

0

84

Крикуша написал(а):

Воительские селфи!

:D

0

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Пользователям » Книга отзывов и предложений пользователей, сообщения об ошибках