ENDLESS FOREST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Пользователям » Книга отзывов и предложений пользователей, сообщения об ошибках

Книга отзывов и предложений пользователей, сообщения об ошибках

Сообщений 61 страница 80 из 84

1

Книга отзывов и предложений пользователей, сообщения об ошибках

http://s5.uploads.ru/lWhzv.gif

Товарищи, в этой теме вы можете рассказать о своих предложениях, касающихся улучшения работы форума или чего-нибудь, что поможет нам. Пишите, мы будем очень благодарны и, вероятнее всего, воплотим в жизнь предложенное вами с:
Если же есть критика или жалобы (опять-таки, аргументированные и без "наездов") - выслушаем каждого, постараемся решить проблему.
Если же вы нашли где-нибудь ошибку (в тексте, названиях тем или подфорумов), просим вас сообщить - мы исправим.

0

61

Кх, просто кое-кто обзавёлся пристрастием исправлять ошибки, опечатки и неточности. х)
Что же, я с радостью ещё чуточку попозже возьмусь за любимое дело.

Требуются предводители в Грозовое, Сумрачное и племя Ветра. Глашатаи! Речное племя нуждается в целителе, во всех племенах нужны их ученики.

Как посмотрю в списке племён, то Река уже давно не нуждается в целителе, а всё же Паутина малость неактивна. Но ладно, ведь у неё тоже есть своя жизнь.

Тут пишут няши, желающие зарегистрироваться, или просто мимопроходящие гости, мнение которые, поверьте, нам очень важно..

Из Гостевой.
мнение которых, поверьте, нам очень важно...*

Спешим сообщить, что критику без аргументов, состоящую из сплошных "наездов" или мата мы слушать не намерены.

Вновь из Гостевой.
Спешим сообщить, что критику без аргументов, состоящую из сплошных наездов или мата, мы слушать не намерены.*

Я хочу зарегистрировать персонажа с "не лесным" именем.

Из Гостевой, «10 важных вопросов».
нелесным*

0

62

Спасибо, Тень Зверя, мы их исправим

0

63

а как на счёт соревнований на форуме между племенами. это не квест, а именно форумное сорвенование племён, как в Хогвартсе факультеты соревнуются между собой, только мы не год будем дать, а месяц. потом подводить итоги и награждать самых активных игроков и племя активное. плюшки там и прочее
это точно интересно, возникнет дух соперничества, а не простая игра между собой, да и стимул вывести племя в лучшие

0

64

Помниться, на одном форуме мы выносили самые активные племена вверх, а самые пассивные - вниз. Я бы не взялась за эту идею, но, может, ты хочешь этим заняться?

0

65

Ворон
как-то непонятна мне ваша мысль. я имею в виду, что месяц коты будут охотиться, сражаться, собирать травы, у кого больше, тот победитель в этом месяце, племени достанется какая-то награда, а самые активные тоже будут поощрены. да просто играть так скучно

0

66

Можно на ты. Я говорю, что кажется, у меня такое организовать не получиться. Если хочешь, то можешь этим заняться или мы займёмся вместе

0

67

Ворон
ну займемся хд

0

68

Черничная Туманность написал(а):

как-то непонятна мне ваша мысль. я имею в виду, что месяц коты будут охотиться, сражаться, собирать травы, у кого больше, тот победитель в этом месяце, племени достанется какая-то награда, а самые активные тоже будут поощрены. да просто играть так скучно

классная идея, но, боюсь, у нас недостаточно активных игроков в каждом племени
хотя в последние 2-3 дня активность возросла чуть ли не втрое Оо

0

69

Можно указывать в локациях откуда из них можно перейти. И нельзя ли добавить ещё целебных трав в разные локации?

0

70

На счёт первого: мы подумаем, может, действительно стоит это добавить
Мда, с травами вас, Речное племя, обделили... И вообще трав мало. Будем глобально редактировать! А ты можешь пока придумывать травы сам

0

71

Ворон
Ооо сасибо. Просто там трав очень мало, да я и названий таких в книге(КВ) не видела.

0

72

Ага, создатели решили соригинальничать

0

73

Мята
ну что поделать, я лишь предложил

0

74

>>из разряда банальных сюжетных идей
Ну, в общем, чисто для того, чтобы расшевелить игру, хочется предложить сюжет-квест-какэтознать
Т.к. на данный момент в лесу весна, вода тает => реки активно питаются => вполне может случиться потоп. Естественно, мы говорим о Речном племени (да не обидятся сами речные), которому, вероятнее всего, придется временно уйти на другую территорию - вероятнее всего, к другому племени. Ну, и так, собственно, на продолжительное (или не сильно) время, покуда вода не отступит и лагерь не станет вновь доступен. Естественно, его придется немного восстанавливать, ибо после потопа палатки и куча с дичью уцелеть просто не могла.
..нуу, и вот
не умею я красиво идеи подавать :X

0

75

Крикуша
Народу мало, отыгрывать некому, играть неинтересно будет : < В малочисленности все сюжетные загвоздки

0

76

Мята
Н-ну, если в малочисленности, то обидно
по идее, нужно бы запилить что-то, что стимулировало бы регулярность постов там
хоть то же, что и Черничная Туманность предлагал .в

0

77

Крикуша
эх, это нам и самим ясно. только, что

0

78

Мята
Ну, вообще, есть пара вариантов

Система патрулей

Ну, в принципе, один из более-менее приличных вариантов, очень полезных для игры. Для него, правда, придется чаще менять погоду и время суток (которое, кстати, уже пора поменять о.о) на сайте, но очень хорошо действует.
Ну, допустим, что в среднем на полный круг патрулей уходит 2 недели/неделя. Выбираются 2-3 участника и назначается ответственный за патрули в племени (в принципе, любой доброволец), который следит, чтобы в течении двух дней (две недели) или одного дня (неделя) патруль был  проведён. И таких ровно по семь пар с минимальным кол-вом повторов. За пропуск патруля без объяснения причины - минус чего-либо, к примеру, баллов, о которых чуть ниже.

Система баллов, наград и умений

Ну, про баллы, я думаю, понятно, как и про награды. О умениях сейчас будет много текста и вообще оче масштабная идея.
Берём человека n, регистрирующегося на форуме. При написании анкеты добавляются три пункта - ловкость, сила, охота. Человек сам выбирает параметры для каждой характеристики при условии, что все вместе они в сумме составляют 10. К примеру, сила - 3, ловкость - 4, охота - 3.
При накоплении баллов (за посты, игру, квесты, флэши и т.д. и т.п.) можно совершенствовать свои скиллы, но, естественно, не за 5-6 баллов. В этом и заключается суть: хочешь сделать сильного перса - работай, все такое. Кстати, о начислении баллов - у меня где-то был скриптец для автоматического добавления за посты и прочую деятельность на форуме.

Лучший игрок месяца и т.д. и т.п.

Тут, я думаю, тоже вполне всё ясно. Выбираются лучшие игроки - по одному из каждого племени, и один - из всех племен, за что, в принципе, можно поделать всякие там медальки в профиль, которые я, кстати, могла бы и нарисовать. .з.
Ну, и самое активное племя - тоже можно.

Одиначке

А тут уже понятно. Без обид, но я бы очень обрадовалась, если тут появятся одиночки. Они же, в принципе, процесс игры не сильно тормозят - к тому же, можно даже создать отдельную часть форума для них - т.н. город, амбары, ферма - на выбор АМС.
Разнообразие игровых ролей очень даже способствует активности в ролевой, ибо проверено.

0

79

Мята и так на меня ругается уже ) Крикуша, если игра пойдёт, то, возможно, этот квест будет актуален скорее всего осенью
Идеи хорошие. Спасибо, примем к сведению

0

80

Ворон написал(а):

Мята и так на меня ругается уже )

:D

Крикуша написал(а):

Система патрулей

А вы будете это отыгрывать? Или зависнет на год?

Крикуша написал(а):

Система баллов, наград и умений

Не поверишь, она у нас есть. Но нуждается в модернизации, об этом я сейчас и думаю.

Крикуша написал(а):

Лучший игрок месяца и т.д. и т.п.

Не знаю. Может, у меня паранойя, но все равно, думаю, мало игроков.

Крикуша написал(а):

Одиначке

Мне бы тоже хотелось. Но для начала нужно укомплектовать племена.

Знаете, что? Мы сделаем так:
топайте все сюда

0

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Пользователям » Книга отзывов и предложений пользователей, сообщения об ошибках