ENDLESS FOREST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 457

1

Добро пожаловать на Endless Forest!
Наш Бесконечный Лес рад приветствовать всех и вся, кто к нам заглянул с:

http://s5.uploads.ru/5HgRz.gif

И, если быть еще точнее, добро пожаловать в нашу гостевую.
Наша администрация готова выслушать ваши комментарии к нашей ролевой. Тут пишут няши, желающие зарегистрироваться, или просто мимопроходящие гости, мнение которые, поверьте, нам очень важно... ну и критики, которые могут быть возможно чем-то недовольны.
Спешим сообщить, что критику без аргументов, состоящую из сплошных "наездов" или мата, мы слушать не намерены.

В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМ С ПАРОЛЕМ..
.. обращаемся в эту тему!

Если вы забыли пароль или он не пришел на мэйл, напишите новый пароль под скрытым текстом http://s5.uploads.ru/3wbYA.png . После входа на форум, вы сможете поменять пароль на привычный.

+1

101

Котейка написал(а):

Ребятки, как продвигается ролевая? Народ приходит?
Можно кратко некоторые основные моменты, которые могли бы заинтересовать будущего игрока?

Доброго времени суток с:
Народ потихоньку продвигается, игра, ну, можно сказать потихоньку. Люди учебой заняты, что и служит замедлению игры.
Ну, что можно сказать то .о.
У нас канонные племена, все по канону в общем .D
Игра свободная, но и квесты не дремлют. Правда не знаю, что еще добавить, поэтому закончу на этом .D

0

102

Доброго времени суток, форумчане =)
Очень мне у нас понравилось, так, как не нравилась ни одна ролевая на протяжении нескольких лет. Очень уютно и упорото, как я люблю :3 И шаблон анкеты понравился. Всё у вас тут здорово, но есть одна деталь, которая заставила меня удалить вкладку с этим форумом и отказаться от идеи поселиться здесь. Размер постов. Установить максимальный размер, на мой взгляд, очень недальновидно. Уж поверьте, большие и красивые посты нигде и никогда ничего не тормозили и ни у кого ещё палец не отсыхал от того, что надо прокрутить страницу ещё чуть-чуть ниже. Этими ограничениями вы просто забираете у людей возможность творчески развиваться и тренировать писательские навыки, а это, как мне кажется, самое важное в ролевых. И пришла я сюда именно потому, что хотела поднять свой уровень.
Так что советую вам подумать над этим. Быть может, если бы этого не было, к вам бы потянулось больше игроков, и гораздо более опытных и хороших.
С наилучшими пожеланиями, Кто-то хороший С=

0

103

Кто-то хороший написал(а):

Доброго времени суток, форумчане =)
Очень мне у нас понравилось, так, как не нравилась ни одна ролевая на протяжении нескольких лет. Очень уютно и упорото, как я люблю :3 И шаблон анкеты понравился. Всё у вас тут здорово, но есть одна деталь, которая заставила меня удалить вкладку с этим форумом и отказаться от идеи поселиться здесь. Размер постов. Установить максимальный размер, на мой взгляд, очень недальновидно. Уж поверьте, большие и красивые посты нигде и никогда ничего не тормозили и ни у кого ещё палец не отсыхал от того, что надо прокрутить страницу ещё чуть-чуть ниже. Этими ограничениями вы просто забираете у людей возможность творчески развиваться и тренировать писательские навыки, а это, как мне кажется, самое важное в ролевых. И пришла я сюда именно потому, что хотела поднять свой уровень.
Так что советую вам подумать над этим. Быть может, если бы этого не было, к вам бы потянулось больше игроков, и гораздо более опытных и хороших.
С наилучшими пожеланиями, Кто-то хороший С=

Добрый день с:
Рады, что форум понравился. Но вот размер ничего не говорит. У нас спокойно можно настрочить хороший и длинный пост и никто ничего вам не скажет, даже наоборот.

0

104

Можно регистрировать более одного перса? Если нет, хорошо бы написать об этом в правилах.

0

105

Госсть написал(а):

Можно регистрировать более одного перса? Если нет, хорошо бы написать об этом в правилах.

В этой* теме все об этом написано. Также как и правила данная тема важна для посещения.

0

106

Локи
Почему тогда в форме ответа стоит такое ограничение? Выглядит строгим)
о, и здесь Локимаааны ееесть :DD

0

107

Локи
Почему тогда в форме ответа стоит такое ограничение? Выглядит строгим)
о, и здесь Локимаааны ееесть D

Да ладно, какое уж там строгое, мы всех любим, не боись с:
Ну, могу привести еще и пример. Не все новички, например, могут настрочить пост где-то в 1500-2500 символов. Как-то так, в общем.
Но повторюсь, никто не станет обижать вас за большие посты.
да, да, без нас никуда .D

0

108

Локи
Ну хорошо) Правда, до сих пор не понимаю, зачем тогда это объявление в форме ответа, ну да ладно)
Удачи вам и дальнейшего развития =)

0

109

Локи
Ну хорошо) Правда, до сих пор не понимаю, зачем тогда это объявление в форме ответа, ну да ладно)
Удачи вам и дальнейшего развития =)

Было чтобы .D
логики нет и не будет, не ищите.
Спасибо большое с:

0

110

Здравия желаю!
Нужны ли котята в Речное Племя?
Если нет, то я возьму воителя в Речное племя, ибо имя подходит больше к реке)

0

111

Scalemane
Доброго денька)
Увы, но котята в Речное племя не требуются. Могу предложить альтернативный вариант - занять должность оруженосца. Несколько активных Речных котов мы имеем, поэтому, думаю, тренировочную пару вы составите с;

0

112

Дело в том, что на роль оруженосца я не настроена х)
Либо котенок (так как к возрасту оруженосца я думаю уже созрею к роли), либо воителя)
Ну и старейшину могу хд
А вот посмотрела списки, там нет предводителя Грозы, но помечен крестиком, что не требуется? Я бы могла занять этот пост) кот будет.

0

113

Scalemane
Это ошибка администрации. Увы, когда-то давно один человечек придержал роль, но в итоге так и не пришёл. В общем, если всё-таки появится желание занять пост предводителя Грозового племени, то, прошу, должность ваша с:

0

114

Отлично, тогда заграбастаю ка я себе предводителя)
Надо поднимать активность в племени хд
Теперь надо выбрать имя.
Я вот не знаю, у меня основной персонаж Чешуегрив (Чешуйчатый), его будет лучше взять в имя кота или лучше придумать новое, как посоветуете?

0

115

Scalemane
Честно говоря, впервые слышу о подобном имени, хд
Я бы посоветовал вам выбрать другое имя персонажу. Всё-таки Чешутозвёзд или Чешуйчатая Звезда звучит не очень хорошо. Могу вам предложить посетить эту* тему, думаю, должно помочь

0

116

Добрый ДЕНЬ. хОЧУ СЮДА УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В тЕНИ. МЕСТО СВОБОДНО?

0

117

Можно в Речное?

0

118

Ночной Кошмар
Добровремени тебе, приятель
В Речном племени место ученика целителя свободно, но, увы, наставника как такого нет. В Сумрачном же дела обстоят иначе - наставник цел и невредим, плюс ко всему сегодня была совершена чистка пользователей, так что и место его ученика окажется свободным.
Как решишь, прошу, отпишись здесь или кинь мне ЛС. Тогда и побегу проверять анкету на Жуткого

0

119

Доброго, котики. Хотелось бы уточнить для полной ясности и до того, как я начну тянуть лапки на эту должность. Предводитель в Тени ещё вакантен?

0

120

seller
Я бы сказал, что должность сейчас свободна, как следствие, вы можете претендовать на роль предводителя Сумрачных котов. Администрацией в данный момент решается вопрос, связанный с проблемами активности игроков, занимающих важные роли в племенах. Думаю, если бы вы смогли доказать нам свою опытность, то мы попытались бы уступить вам место главы племени Теней.
Единственное, перед написанием анкеты следует согласовать параметры персонажа с администрацией. В частности, требует уточнение возраст и возможный характер предводителя.
В любом случае, желаю вам долгой жизни и процветания ~

0

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Гостевая » Гостевая