ENDLESS FOREST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 41 страница 60 из 457

1

Добро пожаловать на Endless Forest!
Наш Бесконечный Лес рад приветствовать всех и вся, кто к нам заглянул с:

http://s5.uploads.ru/5HgRz.gif

И, если быть еще точнее, добро пожаловать в нашу гостевую.
Наша администрация готова выслушать ваши комментарии к нашей ролевой. Тут пишут няши, желающие зарегистрироваться, или просто мимопроходящие гости, мнение которые, поверьте, нам очень важно... ну и критики, которые могут быть возможно чем-то недовольны.
Спешим сообщить, что критику без аргументов, состоящую из сплошных "наездов" или мата, мы слушать не намерены.

В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМ С ПАРОЛЕМ..
.. обращаемся в эту тему!

Если вы забыли пароль или он не пришел на мэйл, напишите новый пароль под скрытым текстом http://s5.uploads.ru/3wbYA.png . После входа на форум, вы сможете поменять пароль на привычный.

+1

41

Так, бежала тут себе
Здорово, что вы набегаете на мои предложения, друзья.
Приветствую, гостья. Рад, что тебе приглянулась акция.)
Взять героиню ты, конечно же, можешь, но сперва всё-таки стоит посвятить меня в суть изменений персонажа.)

0

42

Чертополох
Ну собственно это я) В ЛС подробности будут, минут через двадцать, а то прибраться надо)

0

43

Забытие
Отличненько, буду ждать .3.

0

44

Смотрю я на ваши локации. Ребята, вы вообще играть собираетесь? Или так, сидеть во флуде?
Администрация, прошу вас, не надо кормить гостей обещаниями, напишите правду. Всякие там "планируются масштабные квесты" -- это у вас в голове, на деле я этого не вижу, игра стоит. Посылаю вам ОГРОМНЫЙ ПИНОК ПОД ЗАД, чтобы мотивировали участников играть.

0

45

Хель. написал(а):

Смотрю я на ваши локации. Ребята, вы вообще играть собираетесь? Или так, сидеть во флуде?
Администрация, прошу вас, не надо кормить гостей обещаниями, напишите правду. Всякие там "планируются масштабные квесты" -- это у вас в голове, на деле я этого не вижу, игра стоит. Посылаю вам ОГРОМНЫЙ ПИНОК ПОД ЗАД, чтобы мотивировали участников играть.

Добрый день.
Да, игра на данный момент действительно приостановлена, но наши участники планируют на данный момент играть. Квеста пока еще нет лишь по той причине, что администрация из-за учебы и небольших проблем с интернетом не может нормально обсудить и составить его.

0

46

Хель. написал(а):

Хель.

приветствую.
форуму месяц. люди приходят, знакомятся во флуде. как по мне, так дружественный и продуманный отыгрыш будет лучше "встречи на границе" с незнакомцем. обычно такие встречи заканчиваются одним - кто-то из участников просто уходят, ибо форум вовсе не родной. участники приживутся, познакомятся, а потом уже и будут действительно интересные квесты. к тому же, масштабные квесты нам проводить еще рано-рано. да http://s8.uploads.ru/AC7tN.gif
P.S. игра идем во флэшбеке. может не сумермегаофигетькакаяактивная, однако она есть. и это радует.  http://s9.uploads.ru/Bxkeg.gif

0

47

Ну, ясненько.
Очередная ролевая без игры.
И да, ребят, возраст у форума приличный, активность низкая, про игру молчу. Кажется, вы что-то не так делаете.
За сим откланиваюсь.

0

48

Доброго времени суток, это снова я хд
Всё никак не могла дописать анкету, потом интернет вырубался, прихожу к вам, смотрю - анкета на должность предводителя Грозы есть, но её вроде как не приняли. Я так понимаю, мне стоит выбирать другую должность? о:

0

49

._.
Добренький вечерочек, дружок)
Не переживай, если должность была придержана, значит, она так и остается твоей. Как ты могла заметить, по поданной участником Volkiya анкете заметен невысокий опыт ролевой игры, поэтому администрация решила предложить ей должность менее ответственную, чем предводитель. Тебе всё ещё горит зелёный свет для подачи заявки на главнокомандующего Грозового племени.
От лица амс приношу извинения за такую вот маленькую оплошность :>
Удачи в написании ~

0

50

Благодарю за такой скорый ответ с: Дописываю биографию - и бегом к вам :з

0

51

._.
Ждём-ждём.)

0

52

Ууух, не успеваю я с анкетой, половину потеряла. Не могли бы придержать роль предводителя Грозы на неделю?
Извините, если выматываю хд Просто всё очень плохо, "стандартный" персонаж не подходит для роли, а вдохновение посылает в чащобу ушло в долговременный запой .____.

0

53

._.
Не беспокойся, роль давно придержана, будем держать ее сколько сможем.)

0

54

ребят, вы такие чудесные, прям мрр с:
давно не видела таких по-настоящему теплых ролевых с чудесным дизайном именно на просторах КВ *-* а играю я четыре с лишним года, но именно вы оказались такими превосходными
надеюсь, ваша ролевая много чего добьется, удачи вам, хорошие :з

0

55

мимоходом написал(а):

ребят, вы такие чудесные, прям мрр с:
давно не видела таких по-настоящему теплых ролевых с чудесным дизайном именно на просторах КВ *-* а играю я четыре с лишним года, но именно вы оказались такими превосходными
надеюсь, ваша ролевая много чего добьется, удачи вам, хорошие :з

Доброго денеечка с:
Ох, какой приятный отзыв, огромнейшее вам спасибо http://s9.uploads.ru/7Itu8.gif

0

56

Доброго времени, товарищи :З
Хотелось бы зарегистрироваться на Вашей ролевой, поскольку успели приглянуться. Хотелось бы для начала узнать, кто и где наиболее востребован, а также, что немаловажно для меня, не будет ли жестоко караться недельное (-двух) отсутствие на форуме, в силу жизненных реалий, иначе говоря - подготовки к ЕГЭ и прочей белиберде?..

0

57

Тигли
Привет-привет, друг :з
Не переживай, кусать пятки за долгие отсутствия не будем, да и не собираемся, в общем. Мы понимающие ребята: оденем, обуем, накормим, пледом укроем и массажное кресло подгоним под размерчик, если останешься.)
В настоящий момент у нас на вес золота Речные воители. Почему-то гости решают обходить это племя стороной, по какой причине нашим администраторам пока не ясно .о.
Также, если горишь желанием сразу же обзавестись отношениями, можешь заглянуть в тему нужных персонажей, перейдя по этой ссылке.
В любом случае, посылаю тебе волны счастья, бро ~

0

58

Чертополох, ловлю Вас на слове и благодарю за ответ! Тогда завтра ожидайте анкету на моего персонажа в Речное племя (мы любим идти в обход системы :) Сделал бы все и сейчас, но из-за того, что в данную минуту вынужден сидеть через телефон, не могу этим заняться :с Ах да! Возможно ли создание двух персонажей? Уж больно я мучаюсь выбор одного из двоих, ибо с каждым провел более пяти лет жизни на ролевых х)

0

59

Тигли
Увы, но второй персонаж возможен, если только на первом аккаунте больше пятиста сообщений + ведётся активная игра. Предлагаю кинуть монетку или кости, на крайний случай, можно попросить помощи в выборе и у друзей или родственников. Но не волнуйся, в ближайшем будущем я обещаю принять твоего второго персонажа, честно :3
А пока желаю удачи ~

0

60

Ребяят. А что за музыка? ^o^

0

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Гостевая » Гостевая