ENDLESS FOREST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 440 из 457

1

Добро пожаловать на Endless Forest!
Наш Бесконечный Лес рад приветствовать всех и вся, кто к нам заглянул с:

http://s5.uploads.ru/5HgRz.gif

И, если быть еще точнее, добро пожаловать в нашу гостевую.
Наша администрация готова выслушать ваши комментарии к нашей ролевой. Тут пишут няши, желающие зарегистрироваться, или просто мимопроходящие гости, мнение которые, поверьте, нам очень важно... ну и критики, которые могут быть возможно чем-то недовольны.
Спешим сообщить, что критику без аргументов, состоящую из сплошных "наездов" или мата, мы слушать не намерены.

В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМ С ПАРОЛЕМ..
.. обращаемся в эту тему!

Если вы забыли пароль или он не пришел на мэйл, напишите новый пароль под скрытым текстом http://s5.uploads.ru/3wbYA.png . После входа на форум, вы сможете поменять пароль на привычный.

+1

421

Заинтересованный

1,2 - да
3 насколько помню тоже да

0

422

Заинтересованный
Добра.
1. Могут ли кошку звать Осень, считается ли это имя лесным? Лесным не считается, поскольку этого слова в обиходе нет. Я не запрещаю, но настоятельно не рекомендую. Плюс ещё то, что Осень — это старость, умирание, а у вас ученица. Но решать вам.
2. Допустимы ли у вас коты с какими-либо врожденными отклонениями (в моем случае с короткими лапами)? Да, если грамотно введёте в игру — проблем нет.
3. И последнее, можно забронировать место ученицы целителя в Грозу. Ураа! У меня будет ученица. Бронь на три дня.
Если останутся вопросы — не стесняйтесь. Всего хорошего с:

0

423

Здравствуйте.
Придержите Зернолапу, пожалуйста, анкета будет сегодня-завтра :з

0

424

Конечно, придержим!

0

425

Придержите предвода Реки, пожалуйста
Если занят, то глашатая Грозы

0

426

Бзззз
насколько я знаю, обе должности свободны. Но придержать сможет только амс

0

427

Бзззз, да, должность свободна, ждём вас

0

428

Сейчас будет глупый вопрос, реально ли создать воина с гарантией, что он станет глашатаем?
Если нет, что скорее всего, придержите глашатая Грозы.

0

429

Мимоосьминог, с точной-точной гарантией - конечно нет. Но, если успеете занять эту должность в очень короткий срок, можно пройти путь от воина до глашатая.

0

430

Добра вашей ролевой.
Хочу зарегистрироваться, не могли бы забронировать должность предводителя в Грозовом племени? Анкета будет сегодня/завтра с:

0

431

мб предвод, должность уже забронирована другим (если это не вы, конечно)

0

432

Здравия.
Просьба придержать человечка по имени "Вертихвостка" эдак на денёчка 2. [акция "Ищем персонажа"]

0

433

FGHNiki написал(а):

Здравия.
Просьба придержать человечка по имени "Вертихвостка" эдак на денёчка 2. [акция "Ищем персонажа"]

Ура!
Конечно, придержано с:

0

434

Здравствуйте! Я не знаю, куда с такими просьбами обращаться, поэтому пишу сюда. Мой предыдущий персонаж - Лазурный , он мне не интересен и я прошу удалить его т.к. собираюсь завести нового. Не подскажите, в какое племя нужны ученики целителя?

0

435

Срочно - никуда, но вакансии открыты на Реку, Ветер и Тени

0

436

Рак
Легче было вк написать.
Сколько можно менять персонажей?
И ты прекрасно знаешь про списки племён.
И ты прекрасно знаешь, где задают вопросы.
В чём проблемы?

+1

437

Добра. Придержите персонажа из акций Жемчужную, пожалуйста.
И по поводу приёма анкеты по упрощённому шаблону. Это как? По какому шаблону подавать анкету?

0

438

та, которая жемчужная
Здравствуйте! Спасибо за понимание.
Извиняюсь за ожидание.
Персонажа забронировали. Упрощённый шаблон подразумевает лишь то, что основные черты персонажа у вас уже есть.
Потому что наш шаблон упрощать просто некуда.
Удачи с анкетой.
Если остались вопросы — не стесняйтесь!

0

439

Скажите, а анкеты ушедших игроков просто удаляются или же остаются на форуме (в архиве, например)?

0

440

Здравия.
Что у Вас с активностью?
Я посмотрела по темам - очень многих котиков, занимающих важные должности, не было с октября.

0

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Гостевая » Гостевая