ENDLESS FOREST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 401 страница 420 из 457

1

Добро пожаловать на Endless Forest!
Наш Бесконечный Лес рад приветствовать всех и вся, кто к нам заглянул с:

http://s5.uploads.ru/5HgRz.gif

И, если быть еще точнее, добро пожаловать в нашу гостевую.
Наша администрация готова выслушать ваши комментарии к нашей ролевой. Тут пишут няши, желающие зарегистрироваться, или просто мимопроходящие гости, мнение которые, поверьте, нам очень важно... ну и критики, которые могут быть возможно чем-то недовольны.
Спешим сообщить, что критику без аргументов, состоящую из сплошных "наездов" или мата, мы слушать не намерены.

В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМ С ПАРОЛЕМ..
.. обращаемся в эту тему!

Если вы забыли пароль или он не пришел на мэйл, напишите новый пароль под скрытым текстом http://s5.uploads.ru/3wbYA.png . После входа на форум, вы сможете поменять пароль на привычный.

+1

401

Здравия. Мне ни в коем случае это не мешает/напрягает, но Вы точно уверенны, что Жемчужная из Радужной акции "Мечтает обрести подругу", а не друга?

0

402

Ирис, и вам не хворать. Уверенны, потому что смысл в этой фразе несколько иной. То есть, не сексуального характера

0

403

Ирис
Да, мы абсолютно точно в этом уверены. Что-то ещё? Говорите, я слушаю.

0

404

Мята, немного удивлена, увидев фем в ролевой подобного типа.
Собственно, по каким же причинам я начала разговор об акции - я регистрирую одного из представленных шести персонажей, уведомляю администрацию, и пишу анкету, по, возможно, ^упрощённому^ шаблону анкеты ||хотя я даже не представляю, на сколько можно сильнее упростить уже действующий у Вас шаблон, не в обиду сказано||.
Так?

0

405

Ирис, так

0

406

Большое спасибо. Теперь осталась одна проблема - кого именно выбрать...
Ждите Зернолапу или Фундука в ближайшее время, надеюсь.
И надо же было запасть на двух персонажей одного племени, примерно одного возраста да ещё и двух любимых цветов, мда. Если кому нибудь нужен разнообразный стесняшка или рыжая заучка то говорите прямо >“<

0

407

Ирис, Терновая Звезда не отказалась бы от ученика. Но она очень вспыльчивая, резкая, категоричная и острая на язык кошка.

0

408

Ирис
Это не какой не "фем", как Вы выразились. По-Вашему кошки могут дружить только с котами? Не нужно везде искать тайный смысл.

0

409

Можно придержать Фундука?

0

410

Заинтересованный, Фундук уже взят одним из наших игроков

0

411

Жаль( Тогда лучше пометьте акцию, зачем людей разочаровывать.
Добра.

0

412

Ой, уже помечено, тогда извините)

0

413

Aloha всем.
Я не поняла причины пропажи моего профиля, это как-то связано с чисткой? И хотела бы узнать, реально ли его вообще вернуть.
P.S. кто не понял, я Мастерица

0

414

Мастерица Сумрака
Привет. АМС проводили чистку, правда, Ворон избрала несколько радикальные методы, сносила всех, кого не было месяц. Сей факт мы уже обговорили.
Профиль вернуть невозможно (мубб не предусматривает такого развития событий).
Так что только регистрироваться заново.
Надеюсь, помогла.

0

415

Мята
Да, спасибо. я решила сделать другого персонажа
И можно мне придержать глашатая Грозы на два денька? с:

0

416

Бурелом
Вообще-то... Я где-то видела глашатая Грозы... Но исходя из того, что в списках его нет... Думаю, да.

0

417

Мята написал(а):

Бурелом
Вообще-то... Я где-то видела глашатая Грозы... Но исходя из того, что в списках его нет... Думаю, да.

Хотя, ладно, не надо. Я сейчас в лс напишу кое-что

0

418

Бурелом
Ага) Ты что-то перепутал)

0

419

Мята написал(а):

Бурелом
Ага) Ты что-то перепутал)

Не перепутала, а передумала.

0

420

Позвольте задать несколько вопросов:
1. Могут ли кошку звать Осень, считается ли это имя лесным?
2. Допустимы ли у вас коты с какими-либо врожденными отклонениями (в моем случае с короткими лапами)?
3. И последнее, можно забронировать место ученицы целителя в Грозу.

0

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Гостевая » Гостевая