ENDLESS FOREST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 341 страница 360 из 457

1

Добро пожаловать на Endless Forest!
Наш Бесконечный Лес рад приветствовать всех и вся, кто к нам заглянул с:

http://s5.uploads.ru/5HgRz.gif

И, если быть еще точнее, добро пожаловать в нашу гостевую.
Наша администрация готова выслушать ваши комментарии к нашей ролевой. Тут пишут няши, желающие зарегистрироваться, или просто мимопроходящие гости, мнение которые, поверьте, нам очень важно... ну и критики, которые могут быть возможно чем-то недовольны.
Спешим сообщить, что критику без аргументов, состоящую из сплошных "наездов" или мата, мы слушать не намерены.

В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМ С ПАРОЛЕМ..
.. обращаемся в эту тему!

Если вы забыли пароль или он не пришел на мэйл, напишите новый пароль под скрытым текстом http://s5.uploads.ru/3wbYA.png . После входа на форум, вы сможете поменять пароль на привычный.

+1

341

Красиво, но что вы хотели этим сказать?

0

342

Ворон

0

343

Смените пароль Огнежару на

0

344

готово

0

345

окей, ваша ролевая меня привлекла, и я, не найдя нужной темы решил спросить здесь: могу ли я взять персонажа из акции, конкретно Жемчужную? есть ли какой-то упрощенный шаблон для акционных персонажей, или они предусматривают только готовый образ, вернее даже набор характерных черт?
заранее спасибо :3

0

346

кстати, может лучше взять Грома? исходя из информации в таблице форума, Грозовые воины вам нужнее.

0

347

блииин, запятые пропустил, стыдно-то как 3;

0

348

чертополоховое растение
Доброго дня :з Нам очень приятно, что ролевая пришлась Вам по вкусу. Будем рады видеть Вас, тем более в качестве персонажа из акции. Я бы рекомендовала все же взять Жемчужную, поскольку Грозовое племя у нас пока что самое многочисленное. Шаблон анкеты на нашем форуме, который Вы можете заполнить за пару десятков минут, итак довольно простой, поэтому его упрощения в акции нет. Напоминаю, что на написание анкеты Вам даётся 2 неигровых дня.
Хочу добавить, что с сегодняшнего дня мы начинаем отыгрывать Совет, так что предлагаю вам поторопиться, дабы присутствовать на нем в качестве Вашего нового персонажа с:
Удачи с анкетой!

чертопоение растеньевое написал(а):

блииин, запятые пропустил, стыдно-то как 3;

Ой, да ладно, пустяки :D

0

349

чертопоение растеньевое
Жемчужную забронировала.

0

350

Спасибо большое вам за такой быстрый ответ и посвящение в игровые подробности.
Да, анкету постараюсь написать уже сегодня.
с:

0

351

Здравствуйте, персонажу Бузина не пришёл пароль.
Смените, пожалуйста на

.

0

352

Бузина, готово

0

353

Rocaxu, Mukuku, что вы хотите этим сказать?

0

354

Ворон
та плюнь ты на них

0

355

Но ведь меня терзают смутные сомнения! И не хотят успокаиваться. Любопытством называются

0

356

Можно попробовать взять Сокола?
(Желательно сразу дать тему для поста)

0

357

Да, конечно можно!
Если самому ничего насчёт поста в голову не приходит, то вот тема: "Эмоции после спора с соплеменником"

0

358

Ворон,
Нет, просто было написанно, что пост выдаеся администрацией
И у меня проблемы с поролем, не могу даже сменить (и зайти)

0

359

Гк
Зарегистрируйтесь еще раз, ибо мубб глюканул.
Персонаж забронирован, напоминаю, у вас два неигровых дня. Тема дана.

0

360

Доброго времени суток!
Слышали вы о таких котах, у которых крылья вырастают? Ну, как отростки костно-мышечной системы, покрытые мехом. Летать они не могу, но зато шевелить - запросто.
Возможно ли на этой ролевой создать такого персонажа?

0

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Гостевая » Гостевая