ENDLESS FOREST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 260 из 457

1

Добро пожаловать на Endless Forest!
Наш Бесконечный Лес рад приветствовать всех и вся, кто к нам заглянул с:

http://s5.uploads.ru/5HgRz.gif

И, если быть еще точнее, добро пожаловать в нашу гостевую.
Наша администрация готова выслушать ваши комментарии к нашей ролевой. Тут пишут няши, желающие зарегистрироваться, или просто мимопроходящие гости, мнение которые, поверьте, нам очень важно... ну и критики, которые могут быть возможно чем-то недовольны.
Спешим сообщить, что критику без аргументов, состоящую из сплошных "наездов" или мата, мы слушать не намерены.

В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМ С ПАРОЛЕМ..
.. обращаемся в эту тему!

Если вы забыли пароль или он не пришел на мэйл, напишите новый пароль под скрытым текстом http://s5.uploads.ru/3wbYA.png . После входа на форум, вы сможете поменять пароль на привычный.

+1

241

Львица
Спасибо, регистрируюсь с;

0

242

башмачок
Ждем.

0

243

Всем хай =) Очень заинтересовал Ваш форум =) Однако, смутил 1 момент, а именно: что регистрация 2-ого персонажа, возможна лишь в том случае, если у первого есть 500 сообщений О_о Просто, если регистрировать целителя, то у него не так уж и много дел, тем более, что почти все действия приходится проводить с самим собой и это очень не удобно. Так происходит фактически на всех форумах. Можно даже сказать, что это побочная должность, которая "включается" при необходимости =(((
А, вот вопросик: Как происходит взросление персонажа? Каждый месяц прибавляется 1 луна и идет "текучка" в племенах? Или каждый "растет" по своему?
Например: Мне 6 лун, но через 2 месяца, я типо вырос и мне 12 лун и меня посвящают воители, но при этом, моему наставнику так и остается 32 луны.
Надеюсь такого не происходит?

0

244

ХХХ
Доброго времени суток Вам.
Второго персонажа теперь можно купить за определенное количество листиков - наша форумная валюта.
Про взросление еще ни разу не возникало вопроса, так что пока администрация не придумывала какую-то особую систему.

0

245

Львица
Благодарю =) Попробую зарегистрироваться и поиграть =))))

0

246

ХХХ
Ждем с:

0

247

Можно ли заключить м Вами партёрство, если на нашем форуме меньше параметров, данные Вами в теме?

0

248

Да, 15 - это уж слишком... Тем более, когда мы сами не дотягиваем! Да, достаточно пяти активных пользователей в сутки

0

249

Ворон
Тогда вот наш форум (см. низ), сами тогда всё установите, ок? Всё Ваше встановленно =))
http://sudplemen.mybb.ru/

Отредактировано Реклама (22.11.2014 01:39:45)

0

250

Ворон
Так что?

0

251

Готово

0

252

Доброго времени суток)
Уже несколько раз натыкался на вашу ролевую, но все время проходил мимо, так как очень долгое время я не могу нигде прижиться, а персонажей бросать жалко(
Собственно, я лелею надежду на то, чтобы задержаться именно у вас на форуме, но боюсь, как это ни странно, не влиться в коллектив.
Так же, хотелось бы поинтересоваться насчет персонажа. Кто вам сейчас больше всех требуется и в какое племя? И, есть ли возможность, создав своего персонажа, найти ему родственников?

0

253

Среди ныне активных Львице нудна сестра, нам с Остролистой - брат, Костру тоже нужен брат (пока не знаю, будет ли он активен), Тёмный Свет ищет сестру (активно играл, но пропал куда-то надеюсь вернётся), Вишня (она же Львица) ищет брата, Луч - младшую сестру (он активен только на каникулах), Кастиэль ищет врага - Медведя, недавно вернулся. Подробнее в теме " Ищем персонажа "
  Некоторые нашли здесь свой "дом". Попробуйте, может, тоже найдёте его на EF

0

254

МимоПроходящий
Доброго вечера, как Ворон уже сказала, мне нужна сестра и не родной брат в Грозовое племя. Половина биографии для обоих персонажей точно имеется.

0

255

Тогда придержите мне, пожалуйста, Снежку)

0

256

МимоПроходящий
Конечно с:

0

257

Привет, была когда-то у вас, но пришлось уйти тогда, времени не было катастрофически. И знаете, моё мнение не изменилось: очень милый форум)) Очень хотела бы к вам вернуться, но во не знаю кем :D Какие из должностей нужнее(Список уже смотрела, просто ваше мнение нужно)? Активность конечно под упала, по сравнению с тем что было раньше, но всё-таки Новый Год только наступил простительно С; Заранее спасибо, буду ответов ждать)

0

258

Last
Добрый день.
Активность у нас действительно упала. Сейчас свободна должность предводителя Грозового племени, но там есть некоторые нюансы.
С остальными предводителями есть некоторые проблемы, так как мы не знаем, вернутся они или нет. Вы можете регистрировать кота в любое из племен, они нужны всегда и везде.
Будем рады видеть снова.

0

259

Львица
И вам тоже.
Вот и я собственно. Какие же нюансы, простите за любопытность? Как написано в списке про некий квест(Ещё не везде поползала, просветите уж с:)?

0

260

Ива
У нас недавно погиб предводитель его глашатая, так что Гроза осталась без верхушки. Моя Львица предложит себя на место нового глашатая, потому что слишком юна для должности предводителя. Как он будет избираться мы еще не решили, поэтому эта должность осталась квестовая(наш прошлый предводитель умер, когда мы отыгрывали квест)
У нас было два варианта: либо один из воителей захватывает власть, либо Звездные предки посылают целителю какой-нибудь сон.

0

Вы здесь » ENDLESS FOREST » Гостевая » Гостевая